Криминал на Митинском кладбище - грабят женщинСЗАО

Форум Северо-Западного административного округа Москвы
Гость
 Криминал на Митинском кладбище - грабят женщин

Сообщение Гость »

Здравствуйте!
Меня свекровь попросила опубликовать в интернете, чтоб людей предупредить. Я понятия не имею, куда это можно выложить... А поскольку последнее время здесь зависаю, то и ..
29 апреля средь бела дня (около 15 часов) на митинском кладбище было совершено разбойное нападение на мою свекровь (как оказалось потом, и ещё на двух женщин). Мужчина славянской наружности, лет 35, предположительно нарк или пьяница угрожая ножом отбирал деньги и драгоценности. Охранники говорят, что пару раз в неделю такое случается, просто никто заявления не пишет... Моя свекровь написала. И хочет всех предупредить - будьте бдительны!
Девочки, кто знает, куда такую информацию можно разместить (у митинского кладбища навряд ли есть свой форум). Предложила свекрови позвонить в местную газету, но она обиделась... Мол, уже семерых просила и все отказали по разным причинам, кто говорит, позвони на передачу "Петровка 38", кто с интернетом не дружит... Короче, я крайняя и я просьбу её исполняю.
Реклама
4usik
Всего сообщений: 21
 Re: Криминал на Митинском кладбище - грабят женщин

Сообщение 4usik »

Спасибо большое. И за то что предупредили, и за то, что вообще все это делаете. Некоторые бы поговорили-поговорили да и забили бы, а Ваша свекровь молодец, так держать. Только сообща мы можем оградить себя от опасности.
Ялла
Всего сообщений: 12
 Re: Криминал на Митинском кладбище - грабят женщин

Сообщение Ялла »

Ужас какой!! :shock: Спасибо за предупреждение!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться