Израиль. Содомиты без маски. Обыкновенный гнилой ЗападМежрегиональные связи и национальная политика

Комитет межрегиональных связей и национальной политики
Автор темы
Jstas
Сообщений в теме: 4
Всего сообщений: 28
Зарегистрирован: 30.12.2019
 Израиль. Содомиты без маски. Обыкновенный гнилой Запад

Сообщение Jstas »

Израиль всколыхнула громкая история об изнасиловании 16-летней девушки сразу 30 мужчинами. Полицейским пострадавшая рассказала, что ей воспользовались, когда она была пьяна и не могла сопротивляться. Двоих подозреваемых уже задержали.
В начале августа девушка приехала со своим другом на курорт в израильский Эйлат. Вечером 12 августа молодые люди отправились выпить со знакомыми, а затем вернулись в отель «Ха-Ям ха-Адом». Спустя два дня девушка сообщила сотрудникам полиции, что ее изнасиловали в ванной комнате номера.
Правоохранители Израиля пока официально не раскрывали подробностей нападения, но местные СМИ писали, что на девушку-подростка напали сразу несколько мужчин. Пока один насиловал жертву, другие снимали все на телефоны. Друг девушки, который выпивал с ней в тот вечер, просто не смог ей помочь. Он заявил следователям, что один из насильников представился медиком, а когда понял, что девушка пьяна, воспользовался ей.
Полицейским удалось задержать одного из подозреваемых, которым оказался 27-летний житель Северного Израиля. Выйти на него помогла переписка с пострадавшей. Среди сообщений нашли видео с предполагаемым нападением. Сам задержанный отрицал общение с девушкой и утверждал, что его телефоном пользовался кто-то другой.

При этом он рассказал полиции, что сексом с девушкой занимались более 30 мужчин. Они стояли в очереди в коридоре отеля и ждали, когда та сама позовет их в свой номер. По словам парня, никто не принуждал подростка к разврату, а все происходило по ее согласию. Это все якобы могут подтвердить камеры видеонаблюдения, расположенные на этажах гостиницы.
Боялся помешать
Сейчас задержанный подозреваемый находится под стражей. Во время заседания в магистратском суде Ашкелона его адвокат Офра Сибони пояснила, что молодой человек не мог помешать мужчинам, так как испугался их.
«По версии моего клиента, часть времени он находился в комнате, а часть нет и не мог помешать примерно 30 людям заниматься сексом с девушкой. Он их боялся», — заявила правозащитница.
Кроме того, она отметила, что в тот момент никто не звал на помощь, хотя подруга была рядом с пострадавшей. Сибони подчеркнула, что никто не посчитал происходящее какой-то проблемой. На следующий день девушка даже не пошла в полицию.
«Проблема возникла только тогда, когда кто-то поговорил с ней в сообщениях и сказал, что есть фотографии всего этого дела», — сказала адвокат.
В свою очередь, представитель полиции Эран Цамир сообщил о наличии доказательств изнасилования и соучастии подозреваемого. По итогам слушания судья Авишай Звулун оставил молодого человека под арестом еще на пять дней. Помимо него, арестовали еще одного подозреваемого. Полицейские задержали 27-летнего жителя Хадеры утром 20 августа. При этом они заявили, что в скором времени произведут дополнительные аресты.

Громкая история с групповым изнасилованием вызвала шок не только у израильской общественности, но и официальных лиц.
К скорейшему полицейскому расследованию призвал министр иностранных дел Габи Ашкенази. Кроме того, он добавил, что всем стоит серьезно задуматься, как такое вообще могло произойти в стране. Отреагировал на ситуацию и министр обороны Бени Ганц.
«Со вчерашнего дня я хочу понять и терплю неудачу — что пытается доказать мужчина, стоящий в многолюдной очереди с десятками людей на пути к комнате, где лежит молодая девушка?»
Лидер оппозиции Яир Лапид назвал этот инцидент непостижимым. Он заявил, что нужно опубликовать фотографии обвиняемых.
В свою очередь, мэр Эйлата Меир Ицхак Халеви назвал действия насильников скотскими и бесчеловечными. По его словам, изнасилование в одном отеле бросает тень на весь город.

Реклама
Автор темы
Jstas
Сообщений в теме: 4
Всего сообщений: 28
Зарегистрирован: 30.12.2019
 Re: Израиль. Содомиты без маски. Обыкновенный гнилой Запад

Сообщение Jstas »

Несмотря на запрет Кабинета министров массовых мероприятий в Умани на Рош ха-Шана — еврейский Новый год, и закрытие границ для иностранцев, хасиды-паломники пробираются к месту захоронения их духовного вождя Нахмана.
Как сообщается на официальном сайте внутренних дел Украины, 7 сентября министр МВД Арсен Аваков заявил, что в этом году на еврейский новый год Рош ха-Шана власти разрешат въезд около трём тысячам паломников.
«По разным подсчётам ежегодно в Умань для празднования еврейского нового года приезжало 30—40 тысяч человек, в этом году в связи со всемирной пандемией город посетят около 3 тысяч чел. Все паломники, прибывшие на Украину до введённого правительством временного запрета на въезд иностранцев, пройдут тесты на COVID-19», — сказал Аваков.
Как ведут себя на Украине прибывшие хасиды, описал профессор кафедры географии Украины Киевского национального университета им. Шевченко Пётр Масляк на своей странице в Facebook и попал в антисемитский скандал. На возмущение учёного поведением паломников в столице Украины обратил внимание глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.
По словам профессора, он стал свидетелем ситуации в киевском метро, когда группа хасидов без масок «зайцами» вошла в столичную подземку, полицейские же сделали вид, что ничего не видят.
«Но я уже несколько раз видел, как в подобных случаях эти полицаи скручивали и тянули в отделение „глюпых хахлов”, которые не имели масок. О неоплате за проезд вообще речь не идёт», — подчеркнул он.
«Почему хасиды ведут себя так, почему украинцы, нарушая свои же законы, позволяют им такое? Разговаривал по этому поводу с евреями. Так они украинцев вообще считают дебилами и животными. Говорят: выбрать на Украине президентом этнического еврея могли только скоты. Может, они правы? Евреи в Израиле никогда бы не выбрали президентом этнического украинца, потому что им не всё равно», — заявил профессор киевского университета.
По его словам, «хасиды, носители коронавируса в Израиле, имея гласную или негласную поддержку президента-еврея, едут на Украину, не обращая внимания на запреты властей „для дураков” и разносят эту заразу по всей стране».
«И когда Украина вся вымрет, то нам и винить никого нельзя. Массовый дебилизм очень дорого стоит», — подчеркнул профессор.

Автор темы
Jstas
Сообщений в теме: 4
Всего сообщений: 28
Зарегистрирован: 30.12.2019
 Re: Израиль. Содомиты без маски. Обыкновенный гнилой Запад

Сообщение Jstas »

Иудей Макаревич приедет из Израиля разжечь затухающие протесты в Белоруссии

Змагары, граждане Израиля, жители США и наши «светлоликие» собрали концерт для помощи белорусским «протестующим братьям по ремеслу» и немного на майдан, дабы никто не сомневался, кто и почему мечтает о перевороте в Минске.

Последние дни стали просто откровениями от организаторов протестов. Сначала Путило из польской НЕХТА дал интервью Дудю, в котором подтвердил все, что рассказывала «кремлевская пропаганда» от слова совсем. Да, учился на деньги поляков, работает на деньги поляков, занимается пропагандой, их охраняют «добрые люди», как бы не из польских спецслужб, и там работает целый отдел по пропаганде, но все это мелочи – он ведь «за свободу». И пока все отходили от Путило, за дело взялся гражданин Израиля, ставший ортодоксальным иудеем Андрей Макаревич. Он вместе с нашими «бедными страдальцами за людское» из далеко не бедной тусовки «Дождя» проведет концерт для сбора денег, по официальной версии, в помощь своим коллегам из Минска. Назвали это действо «Партизан-фест» для «оказания поддержки братскому белорусскому народу».
Помимо Макаревича, в концерте примут участие бывший пациент Московской психиатрической больницы №1, а по совместительству лидер московской поп-группы «Несчастный случай» и телеведущий Алексей Кортнев. С ними будет выступать бывший лидер московской псевдопанк-группы «Тараканы!» Дмитрий «Сид» Спирин, а также известный бард черкесско-ногайского происхождения Тимур Шаов, поп-рок-музыкант Ромарио (Роман Луговых), поэт и писатель-фантаст Леонид Каганов, группа «Аркадий Коц» левака-троцкиста Кирилла Медведева, группа «Рабфак 2.0» – детище поэта-песенника, израильского гражданина Александра Изуцкивера, группа «Яуза» – проект бизнесмена, писателя и арт-фотографа, израильского гражданина, автора концепции «Белая ленточка» Арсена Ревазова. В роли конферансье выступит заместитель главного редактора «Эха Москвы», экс-ведущая телеканала «Дождь» Татьяна Фельгенгауэр.

Учитывая состав «группы поддержки», вопрос на тему того, каких именно братьев они решили поддержать в Белоруссии, снимается сам собой.

Автор темы
Jstas
Сообщений в теме: 4
Всего сообщений: 28
Зарегистрирован: 30.12.2019
 Re: Израиль. Содомиты без маски. Обыкновенный гнилой Запад

Сообщение Jstas »

Израиль доставил в Азербайджан системы для уничтожения С-300 с целью протестировать оружие в реальном бою, сообщают источники.
Прибывший в Азербайджан военный самолёт из Израиля доставил на своём борту "убийц" С-300.
Речь идёт об израильских мобильных комплексах "Гарпия", рекламируемых как оружие против российских ЗРК. Об этом сообщает портал со ссылкой на израильские информационные ресурсы.
Также утверждается, что Израиль передал Азербайджану системы "Гарпия" на безвозмездной основе!!!!!!
Цель такого шага – протестировать эффективность мобильных комплексов против С-300 в реальных боевых условиях.
Напомним, что мобильный комплекс "Гарпия" представляет собой небольшой беспилотник-камикадзе с дальностью полёта до 400 километров. При обнаружении систем ПВО противника "Гарпия" пикирует и уничтожает цель вместе с собой.
В израильском рекламном ролике комплекс атакуют российские системы ПРО.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Межрегиональные связи и национальная политика»