Открытое письмо ассоциации медиков РоссииМедицина и здравоохранение

Здоровье москвичей должно быть отличным!
Автор темы
Jstas
Всего сообщений: 92
Зарегистрирован: 30.12.2019
 Открытое письмо ассоциации медиков России

Сообщение Jstas »

Президенту РФ Путину В.В.
В Правительство Российской Федерации
Премьер-министру Мишустину М.В.
В Федеральную службу по надзору в сфере защиты
прав потребителей и благополучия человека
В Министерство образования РФ
В Министерство Здравоохранения РФ
Резолюция круглого стола: «Коронавирус: борьба с вирусом или с правами народа?»
Мы, коренной народ России, гражданские активисты и коллектив врачей, имеющих высшее медицинское образование, участники круглого стола «Коронавирус: борьба с вирусом или с правами народа?», состоявшегося 22 марта 2020 года, требуем от вас прекратить нагнетать панику среди населения нашей страны. В настоящее время по всем центральным каналам телевидения и во всех новостных лентах интернет-сетей 70% новостей состоят из устрашающей информации о коронавирусе, в то время как истинного разъяснения сути заболевания ни Министерство здравоохранения, ни Правительство, ни СМИ не дали до сих пор.
Коронавирус COVID-2019 — не является особоопасной инфекцией, это классическое ОРВИ тяжелого течения. По статистическим данным эпидемии ОРВИ и гриппа случаются каждые два-три года, пандемии каждые двадцать-тридцать лет. От пневмонии, как осложнения течения ОРВИ — умирают только лица с ослабленным иммунитетом. В настоящий момент по всем классическим определениям науки эпидемиологии и инфекционных болезней пандемий и эпидемий в мире нет. Эпидемия — это распространение инфекционного заболевания на 5% населения, а пандемия — это эпидемия инфекционного заболевания, характеризующая распространением на территорию сопредельных государств и стран мира. Специалисты -медики говорят, что в настоящее время в мире нет никакой эпидемии и тем более пандемии! Но их голоса намеренно заглушаются орущими и нагнетающими панику СМИ.
В России по статистическим данным ежегодно умирает от пневмонии в среднем около 30 000 человек, заболеваемость пневмонией в мире около 445 млн человек ежегодно, смертность от туберкулеза до 1 млн 300 тыс в год! Однако СМИ не говорят о том, что в мире пандемия пневмонии или туберкулеза.
Также мы считаем, что идет обман на самых верхних этажах власти по всему миру. Открытые источники сообщают, что смерть пожилых людей от возрастных заболеваний представляются, как летальный исход от коронавируса. Ведь не скрывается, что умирают прежде всего пожилые люди. Так в Италии, где демонстрируется высокая смертность, подавляющее большинство смертей — среди самого пожилого населения, средний возраст умерших 79,4 года.
Внятной и достоверной информации о том, есть ли тест на выявление коронавируса, нет даже у врачей. Врачи-иммунологи подтверждают, что сделать так быстро и в таких глобальных мировых масштабах тест на новый вирус невозможно. Какой на самом деле проводят тест заболевшим, достоверно неизвестно. Тогда на основании чего ставится диагноз людям, отправленным на карантин? Это законный вопрос к организаторам паники.
В связи с этим мы считаем, что в мире проводится спланированная на международном уровне кампания паники с подготовкой почвы для введения электронного концлагеря, которая выглядит своего рода «учением» по подчинению населения военному подавлению под предлогом опасности для жизни. И ВОЗ, объявив пандемию, видимо, просто выполнила приказ мировой элиты, желающей подчинить себе население всей планеты, как и требует теория «золотого миллиарда» для введения Нового мирового порядка!
По нашему мнению, народ ввергают в ужас смерти для того, чтобы он согласился на самоизоляцию. Известно, что одиночество травмирует психику гораздо больше других стрессов. В одиночестве психически неуравновешенный человек теряет последний иммунитет и здравый смысл. Таким насильно раздробленным и находящимся в ступоре ужаса обществом очень легко управлять сильным мира сего. И смертность как раз от таких стрессовых мер и может увеличиться в разы.
Также мы полагаем, что под предлогом карантина и за ширмой паники внедряется цифровизация всего общества. Все говорит о том, что дистанционное обучение, телемедицина, единая база данных, содержащая сведения о каждом гражданине, к которой привяжут камеры с распознаванием лиц – это электронный концлагерь, о котором рассказал миру разведчик Джон Колеман на основании изученных им архивов западных спецслужб, содержащих планы мирового правительства. Но поскольку общество протестует против таких мер тотального контроля — их вводят принудительно под предлогом эпидемии.
Есть мнение, что всеобщий карантин — это предлог, чтобы внедрить и технологию 5G. Во время карантина люди вынуждены работать, учиться, заказывать продукты через интернет, нагрузка на него возросла в несколько раз. Но общественность давно протестует против введения 5G, потому что считает, что эта технология вредна для здоровья граждан, так как требует увеличения количества базовых станций сотовой связи. Независимые учёные предупреждают, что электромагнитные поля базовых станций 5G осуществляют тотальное облучение всего тела человека, что приведет к росту заболеваемости, в частности онкологии.
Известно, что вместе с технологией 5G разработана и технология «умной пыли» — микроскопических чипов. Их можно подмешивать в воду, в пищу, можно распылять с самолёта в виде химиотрасс. Таким образом, можно незаметно внедрить чипирование и тотальный контроль всего населения. И именно для связи нано-чипов с центрами контроля и нужна высоко-скоростная интернет-связь 5G. Ни для каких повседневных нужд такая сверх-скорость, которую обеспечивает 5G не требуется! Внедрение цифровизации всех сфер жизни вместе с технологией 5G завершит создание электронного концлагеря.
Мы требуем:
Немедленно прекратить дезинформировать и травмировать психику населения, и запретить всем федеральным СМИ транслировать информацию о коронавирусе больше чем на 20% эфирного времени.
Предоставить специфические тесты на COVID-2019 на контроль общественности. Есть данные, что живой вирус COVID-2019 до сих пор не выделен, тест на него не создан, а геном не выделен – то есть общественность введена в заблуждение. Необходимо сделать всё, чтобы независимые учёные убедились в том, что слова СМИ не расходятся с действительностью, слишком много фейков СМИ мы уже пережили.
Обеспечить все государственные медицинские учреждения по всем регионам страны специфическими тестами на вирус COVID-2019, а не на вирус covir-SARS или на обычные коронавирусы (как делается сейчас).
Ежедневно опубликовывать реальные сведения о количестве заболевших, диагнозы которых подтверждены тестами на COVID-2019, а не тестами на обычный коронавирус, подозрением на него или установлены по клинической картине. Обеспечить возможность контроля общественной комиссией реальной статистики заболевших и умерших именно от вируса COVID-2019.
Отменить ненужные и бессмысленные меры введения карантина в учебных заведениях и дистанционного обучения, как чрезмерные и необдуманные, нарушающие основные права нас и наших детей. Статистика заболевания не даёт права объявлять ни эпидемию, ни пандемию!
Реклама
Гость
 Re: Открытое письмо ассоциации медиков России

Сообщение Гость »

28 февраля в отрецензированной статье в широко известном «Медицинском журнале Новой Англии» (New England Journal of Medicine, NEJM) доктор Энтони Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID), одного из 27 институтов и центров, составляющих Национальный институт здравоохранения США (US National Institutes of Health, NIH) уподобил COVID-19 более сильному, но обычному гриппу: «Если принять, что число бессимптомных или минимально симптомных случаев в несколько раз превышает число зарегистрированных случаев, то коэффициент летальности может быть значительно менее 1%. Это говорит о том, что общие клинические последствия Covid-19 могут в конечном итоге быть более схожими с последствиями тяжелого сезонного гриппа (уровень смертности от которого составляет приблизительно 0,1%) или пандемического гриппа (аналогичного тем разновидностям, которые имели место в 1957 и в 1968 годах), а не заболевания, подобного SARS или MERS, у которых уровни летальности составляли от 9%-10% и 36%, соответственно».
Между тем, другие высокопоставленные ученые, микробиологи и врачи всего мира ставят под сомнение драконовскую изоляцию из-за коронавируса во всем мире. Все они говорят, что эти меры не являются необходимыми для сдерживания пандемии относительно низкой величины, то есть уровня смертности около 0,1%. Даже в Италии, если бы подсчет и учет вели более тщательно — таким образом, который в большей степени согласовывался с истинными статистическими нормами, то коэффициент смертности был бы, вероятно, 1% или менее. То, что переживает мир, напоминает хорошо спланированное всемирное провозглашение и введение военного положения с такими катастрофическими последствиями для социально-экономической сферы, которые намного хуже, чем сама болезнь. Но никто не трепыхается. Экономика практически останавливается.

В США количество утраченных рабочих мест в настоящее время составляет более 10 миллионов. Ожидается, что в течение следующих нескольких недель безработица вырастет как минимум до 35%; в течение месяца или двух банкротства выйдут из-под контроля. Последует дальнейший эффект домино в сфере безработицы.
Возможно, мы наблюдаем полный крах нашей западной экономики и растущую нищету и страдания масс. Что будет с этими людьми — без работы, без доходов, — многие из них могут также потерять своё жильё, так как они не смогут оплачивать свои ипотечные кредиты или арендную плату? Они могут умереть от голода, от всевозможных болезней, от отчаяния. Наступит желаемое сокращение мирового населения, к чему стремятся Билл Гейтс, Рокфеллер и Ко. Это, возможно, часть и начало их зловещего евгенического плана.

Выжившей популяции может быть навязана глобальная программа вакцинации с использованием токсинов и ДНК-изменяющих белков, содержащихся в инъецированной иммунной сыворотке. В инъекцию вакцины может быть включен наночип, о котором люди знать не будут, но в который могут быть загружены все ваши личные данными — от медицинских карт, до нарушений вами правил дорожного движения, до вашего банковского счета. И все это для того, чтобы за вами следили, изучали и наблюдали — за каждым вашим шагом. И любое мнение, отличное от официального, которое вы озвучиваете, будет записано и выслушано, вас могут наказать, конфисковав ваши деньги. Вас может преследовать беспилотник, который может покончить с вами — в зависимости от серьезности несогласия. Да, имплантация наночипа — это реальность.
В инъекциях принудительных вакцин может содержаться яд, который также может выполнить свою работу. Вас могут сделать бесплодными, больными и, в конце концов, вы можете умереть. Особенно — пожилые люди со сниженным иммунитетом. Они должны идти первыми. Это часть евгенического плана, о котором, похоже, мечтают Рокфеллер, и его дружок, Билл Гейтс. И они могут реализовать свои безумные и фанатичные программы вакцинации. Ведь пожилые люди расходуют слишком много социального капитала, здравоохранения, пенсий, жизненного пространства.
Тогда те, кто выживут, могут передать своим детям смертельные дефекты генома, вызванные вакцинами. И те могут в конечном итоге умереть или подвергнуться разного рода деформациям, или жить с неврологическим повреждением — и передать бедствие следующему поколению. А то — следующему...
Питер Кёниг (анг.Peter Koenig) — научный сотрудник Центра изучения глобализации
Автор темы
Jstas
Всего сообщений: 92
Зарегистрирован: 30.12.2019
 Re: Открытое письмо ассоциации медиков России

Сообщение Jstas »

Странник и чума

Однажды странник повстречал чуму,
Которая брела уныло в город.
«Скажи, чума, никак я не пойму,
Куда ты держишь путь и как он долог?»

Осклабилась чума: «Иду в ваш край.
Советую вам всем молиться Богу.
Я соберу там славный урожай –
Пять тысяч душ возьму с собой в дорогу».

Поговорили. Тихо разошлись.
И каждый вновь побрёл своей дорогой…
А после звёзды не для всех зажглись.
И в страхе город тот забил тревогу.

Через неделю встретились опять:
«Эх, что ж чума, меня ты обманула?
Ты говорила тысяч будет пять,
Сама ж раз в сто ты больше умыкнула!»

«Вы, люди странные, – ответила чума, –
Вас больше жизни привлекает плаха.
Пять тысяч душ забрала я сама,
Все остальные – умерли от страха…»
Елена Торговская
Автор темы
Jstas
Всего сообщений: 92
Зарегистрирован: 30.12.2019
 Re: Открытое письмо ассоциации медиков России

Сообщение Jstas »

Профессор Гундаров: Чиновники нагнетают пситеррор, чтобы скрыть масштаб развала медицины
За действия «оптимизаторов» здравоохранения Голиковой и Скворцовой сегодня высокую цену платят профессиональные врачи — инфекционисты, вирусологи, эпидемиологи

Доктор медицинских наук, специалист в области эпидемиологии и медицинской статистики Игорь Гундаров считает, что охраной здоровья, диагностики, лечения россиян должны заниматься медики, а не партийные функционеры.
То, что оптимизация сделала со здравоохранением, — это государственное преступление. Отечественное здравоохранение изуродовано, особенно — первичное звено. Необходимо создание экспертного совета по восстановлению и развитию отечественной медицины, куда войдут ученые с профессиональным медицинским образованием, а не политики.

Предположение вице-премьера Татьяны Голиковой, что 14—16 апреля можно будет понять, выходит ли Россия на плато заболеваемости коронавирусoм или продолжится рост числа заражённых — политическая спекуляция «бухгалтера от медицины».
Непрофессиональные рапорты об эпидемиологической ситуации погружают страну в информационный хаос. В том числе и ничем не исследованные выбросы о вакцине БЦЖ, которая якобы вырабатывает определённый иммунитет против некоторых вирусов, в том числе и коронавируса.
Какова реальная статистика заболеваемости, доля коронавируса в общем количестве смертей от острой пневмонии, людей с незафиксированными случаями коронавирусной инфекции?
Если вирус мутирует, возможно ли для создания вакцины использовать образцы вируса, выделенные у пациентов в начале вспышки?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Открытое письмо мэру г. Москвы Собянину С.С. от врача Сабагатулиной Р.
    Римма Бариевна » » в форуме ВАО
    2 Ответы
    1005 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
  • Открытое письмо депутату Тетерину по застройке Лосиного острова
    Миловидов Дмитрий » » в форуме СВАО
    5 Ответы
    7995 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
  • Открытое овальное окно у ребенка и взрослого
    Doctor_unit_practice » » в форуме Медицина и здравоохранение
    1 Ответы
    6015 Просмотры
    Последнее сообщение Doctor_unit_practice
  • Открытое обращение жителей Зюзино к мэру Москвы, С.С. Собянину
    wis57 » » в форуме ЮЗАО
    0 Ответы
    6245 Просмотры
    Последнее сообщение wis57
  • Переезд из России
    FedorVolkov » » в форуме Другие темы о Москве и не только
    3 Ответы
    1449 Просмотры
    Последнее сообщение FedorVolkov

Вернуться в «Медицина и здравоохранение»