Хочу оказать помощ ⇐ Хобби, увлечения, развлечения
-
Автор темыБакинскийвася
- Всего сообщений: 9
Хочу оказать помощ
Привет всем! Мне тут неожиданно припало наследство, я конечно очень рад, но ведь знаете ли, как говорят - "поделись с ближним"! Вот я и решил в детский сад приобрести песочницу или качели, ну в общем что нибудь такое, что дорого стоит и всегда надо. Подскажите, что будет лучше для игры детей на улице?
-
- Всего сообщений: 22
Re: Хочу оказать помощ
Ну так вы можете и деньгами отдать, а они там сами разберуться что им купить, может тому или иному саду вообще не нужны такие вещи, а не хватает чего нибудь внутри.
-
Автор темыБакинскийвася
- Всего сообщений: 9
Нееет, деньги не дам, вот не считаю это помощью, да и не известно, что там за человек в заведующих, дойдет ли помощь до детей? Кто знает...
-
- Всего сообщений: 22
Ну да, есть такое, бабки воруют везде, особенно в муниципальных госучреждениях, наживаются на детях в садах и школах, да и не только. Это Россия...
-
- Всего сообщений: 1
Может телик купить в детдом? Ну не унесут же они его домой, номер инвентаризационный,оформить как подарок детдому, чтобы числился на балансе
-
- Всего сообщений: 18
Лучше самому купить в детдом какое-то оборудование или нужную мебель. Можно анонимно. И каждый ребенок сможет всем этим пользоваться. Вот это будет настоящая помощь.
-
- Всего сообщений: 1
У меня тоже много детских игрушек и вещей, думаю кому отдать чтобы в радость было. И кому все-таки они нужней?