Обвинение в хамствеДругие темы о Москве и не только

Автор темы
YanaM
Всего сообщений: 2
 Обвинение в хамстве

Сообщение YanaM »

Всем добрый вечер. Зарегистрировалась на этом форуме специально для размещения данного важного сообщения.
Инцидент произошёл 24 ноября, в воскресенье, на ж/д вокзале Старого Оскола, где мы - родители и дети - участники и победители Всероссийской олимпиады "Наше наследие", ожидали поезда в Москву.
Женщина с ребёнком заняли места в зале ожидания и вышли ненадолго в магазин. Придя из магазина, они увидели на своих местах женщину и мужчину, обоим лет по 45-55. Когда им было вежливо сказано: "Извините, мы занимали здесь места", послышались следующие оскорбления: "Иди гуляй", "больная", "наглая" и т.д. в том же духе. Эти оскорбления слышали не менее 20 человек - участников олимпиады, съехавшиеся из разных регионов России. Женщина с ребёнком, на которую посыпались обвинения, тоже были участниками олимпиады из отдалённого региона.
По их просьбе я выкладываю фотографию этой "дамы" и её сопровождающего. Хочу предупредить жителей Москвы и области ("дама" тоже направлялась в Москву) о неадекватном поведении лица на фотографии. Если честно, у нас, свидетелей той сцены, остался очень неприятный осадок.
К сожалению, на фото плохо видно лицо "дамы" и не видно глаз, т.к. я думаю, ей было стыдно смотреть в объектив камеры.
Обвинение в хамстве - P_20191124_225346[1].jpg
Реклама
Алла_
 Re: Обвинение в хамстве

Сообщение Алла_ »

Женщина на фотке - алкашка какая-то. Что от таких ещё можно ожидать? Просто противно. Жаль, что вам пришлось столкнуться с подобным хамством, ещё и на глазах у детей. :(
Бакинскийвася
Всего сообщений: 9

Сообщение Бакинскийвася »

не удивительно, дебилов хватает
lenok1968
Всего сообщений: 54

Сообщение lenok1968 »

YanaM: 26 ноя 2019, 19:32 размещения данного важного сообщения
Я чуть не офигела от важности. Вы там нигде больше места не занимали? Не хотелось бы вас расстраивать.
lenok1968
Всего сообщений: 54

Сообщение lenok1968 »

Бакинскийвася: 25 дек 2019, 22:38 не удивительно, дебилов хватает
Это точно. Даже на форум сюда просачиваются :roll:
Автор темы
YanaM

Сообщение YanaM »

lenok1968: 25 дек 2019, 23:03 Я чуть не офигела от важности. Вы там нигде больше места не занимали? Не хотелось бы вас расстраивать.
Уважаемая Lenok1968, выражайте Ваши мысли адекватно и сообразно ситуации (не хотела Вас расстраивать :chelo: :ROFL: )
lenok1968: 25 дек 2019, 23:04 Это точно. Даже на форум сюда просачиваются (дебилы)
К сожалению, данным комментарием Вы лишь оскорбили себя. Сочувствую...
asya.klyukovkina

Сообщение asya.klyukovkina »

Глупость какая-то, а что должны были сделать эти люди, опросить окружающих, не заняты ли эти места???
Слезка
Всего сообщений: 6

Сообщение Слезка »

Мда, печально на такое смотреть.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться