Премьера спектакля "Калека с острова Инишмаан" ⇐ Другие темы о Москве и не только
Премьера спектакля "Калека с острова Инишмаан"
В январе в "Театре на Таганке" состоится премьера спектакля "Калека с Инишмана". Ставит спектакль уже нашумевший режиссёр Сергей Федотов. Москвичи уже с нетерпением ждут этого события. Сама я много слышала хорошего и про Сергея Федотова, и про его Пермский театр "У моста", и про его постановку "Калеки". Говорят, что он нашёл "ключ к автору", охотно верится, так как видела "Красавицу из Линена", когда театр приезжал в Москву на гастроли, осталась очень довольна. Осталось только дождаться премьеры в январе. Кто что ещё может сказать, пишите!
Премьера спектакля "Калека с острова Инишмаан"
Эльза, я смотрела " Калеку с Инишмана" в Сочи на фестивале "Текстура-Олимп" и мне ооочень понравилось!!! я мечтаю посмотреть его на сцене театра на Таганке!!!!! тем более в исполнении других актеров это всегда интересно!!! но сам спектакль очень хороший! на фестивале они взяли первый приз, и будут показывать его на Олимпиаде 2014!!! так то поддерживаю вас полностью- Режиссер Сергей Федотов и его детище тетр "У моста" - это уникальнейшее явление 21го века!
Re: Премьера спектакля "Калека с острова Инишмаан"
Мне друзья подарили билет на Калеку с Инишмана, они сами из Полазны (это если кто не знает неподалеку от Перми). Они этот спектакль в постановке С. Федотова видели в Пермском театре "У Моста", сказали, что ну очень крутой спектакль. О чем спектакль не сказали, а то типо не интересно смотреть будет. Стала искать в нете и увлеклась, так теперь уже по-моему больше своих друзей знаю и про режиссера Федотова, и про его постановки все, и про авторский театр "У Моста". Что особенно зацепило, что это мистический театр! Даже подумываю на каникулы в Пермь слетать с друзьями, а потом как раз в январе на Таганку на спектакль Федотова.
Re: Премьера спектакля "Калека с острова Инишмаан"
Смотрел Калеку с Инишмана в театре У Моста 2 недели назад - восхитительно!!! Потрясающая игра актёров и сценография. Невозможно ни на секунду оторвать глаз от сцены. Внезапное появление лодки очень понравилось. Музыка очень органично вписана. А самое главное создаётся впечатление реальной жизни на сцена, так, что даже забываешь, что ты в театре.
-