Как защититься от гриппа и простуды? ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
-
Автор темыStraza
- Всего сообщений: 8
Как защититься от гриппа и простуды?
Скоро Новый год, а на работе половина отдела сидит на больничном, а вторая чихает, как из пулемета. Не хотелось бы под праздник присоединиться ни к той, ни к другой половине. Кто как защищает себя от атакующего вируса?
-
- Всего сообщений: 15
-
- Всего сообщений: 60
Re: Как защититься от гриппа и простуды?
от всего не убережешься... так что надо укреплять иммунную систему на протяжении всей жизни, а не только в период эпидемий
-
- Всего сообщений: 52
спорт, питание правильное и отказ от вредных привычек - вот залог здоровья
-
- Всего сообщений: 36
Для профилактики простуд прекрасный препарат Бифидум Баг. Покупаем уже в течении нескольких лет, как в сезон простуд так для профилактики. Моему сыну очень понравился, до этого покупали нормафлорин, вкус не очень ребенок плохо пил...Закапываем в нос перед выходом на улицу или в сад, и проблем меньше, болеть перестали
-
- Всего сообщений: 36
Советую Бифидум Баг. Препарат идеален для того, чтобы не дать развиться простуде. Не первый раз, как только начинает течь нос или побаливать горло, делаю закапывания и полоскания, все тут же проходит. Так же недавно вылечила отит. Только капать надо и в нос и в уши.
-
- Всего сообщений: 4
У меня сын младший часто болел раньше спасу не было, 3 дня в саду, 2 недели дома и так далее. Пришлось даже работу из-за него бросить, никакой работодатель такого терпеть не станет конечно, постоянный мой больничный. Посоветовала знакомая сходить к Рубаник Александру Михайловичу и попробовать лечение крови фотонами ультрафиолета- фотоферез. Я конечно сначала звонила , узнавала, Даньке то моему всего 5 лет. Доктор сказал что можно уже попробовать, переживали что вдруг не дастся, уколы же все таки. Уговорили общими стараниями за шоколадки, все получилось. И вы знаете уже год не болеет ребенок, а учитывая какое количество всякой бяки чем детки в саду обмениваются, так для меня это просто отличный результат. Думаю осенью снова поведу его, сейчас еще в подготовишку начнет ходить, не в наших интересах болеть, скоро в школу нам.
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 9
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 70
-
- Всего сообщений: 24
Надо все пробовать. Закалку, витамины, промывание носиков, чеснок, проветривание помещения. А там как получится, нет гарантий никаких.
-