Как защититься от гриппа и простуды? ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
-
Автор темыStraza
- Всего сообщений: 8
Как защититься от гриппа и простуды?
Скоро Новый год, а на работе половина отдела сидит на больничном, а вторая чихает, как из пулемета. Не хотелось бы под праздник присоединиться ни к той, ни к другой половине. Кто как защищает себя от атакующего вируса?
-
- Всего сообщений: 4
Как защититься от гриппа и простуды?
Что то не помогает.. на улице тепло а я в очередной раз заболела((Jinger:витамин С надо принимать, плюс одеваться тепло
-
- Всего сообщений: 32
-
- Всего сообщений: 11
Re: Как защититься от гриппа и простуды?
Профилактику я делаю народными средствами, чай + имбирь + мед. Ем пыльцу, периодами витамин комплекс пропиваю...вроде бы достаточно пока.
-
А мне вот без аптечный препаратов ну никак не получается бороться. У каждого свой метод
-
- Всего сообщений: 6
Говорят, что все эти препараты для профилактики гриппа и простуды все ерунда. Я за народные методы.
-
- Всего сообщений: 25
Я и народные и аптечные принимаю, а если чувствую, что уже "нечесть" подкрадывается ...(в носу дискомфорт, горло першит, в ушах зудит...) тогда уж только аптечные помочь могут.
-
- Всего сообщений: 53
Мне отлично укрепил организм американский БАД , я пила вообще ради пополнения кальция и магния в организме, но получила приятный дополнительный эффект - ни осенью, ни зимой не болела!
-
- Всего сообщений: 25
Я в этом году тоже совсем расклеилась, за весну 2 раза ангиной переболела, и простудными пару раз тоже было, но их “на ногах” перенесла, иначе никак не получалось. Теперь уши что-то беспокоят, и горло опять першит. Народные средства мне уже не помогают. Нужно серьёзное лечение. Мне подсказали, что нужно мазки и анализы разные сдать, что б проверить, мою флору и определится с лечением. А мой врач говорит, что всё это пустая трата времени и денег, но я всё-таки хочу проверится, надоело болеть. Подскажите куда с подобным обратиться можно?
-
Если у вас действительно затяжная простуда, тогда стоит обследоваться, здесь я согласна с вами полностью. Скажите только где вы живете? Можно посоветовать врача, но удобно ли вам будет добираться. Я хожу в клинику Столица, которая находится на Бабушкинской, там хорошие врачи и обследование можете пройти сразу.
-
- Всего сообщений: 31
Нужно на зиму побольше свежих ягод, овощей замораживать, чтоб круглый год организм насыщен был витаминами. Плюс конечно же правильный образ жизни и профилактика.
-