Девочки как худеете? ⇐ Хобби, увлечения, развлечения
-
Автор темыlena.klimova
- Всего сообщений: 4
Девочки как худеете?
Надоело быть толстой. Муж уже начал говорить что уйдёт если я не похудею. Постоянно упрекает что до того как появился сын я была совсем другая. Да я была худее намного, но видимо настоящей дурой что выбрала такого мужа. Но теперь с двумя детьми нового я найду врят ли. Девочки как худеете, когда реально надо быстрее. Сразу скажу к таким вещам как разгрузочный дни я не приучена и на такие жертвы точно не готова. Голодная я злая))
-
- Всего сообщений: 1
Re: Девочки как худеете?
Диеты это не всегда эффективно, можно вполне неплохо похудеть просто исключив из рациона все сладкое и ночные и поздние перекусы))
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 13
Худею в основном на даче и на работе, без каких либо диет и бадов для похудения. Просто веду здоровый образ жизни, а организм сам знает, что и как. Чувствую себя прекрасно. 

-
- Всего сообщений: 18
Вопрос в том, какую цену вы готовы заплатить за свое желание. Цена понятие в данной ситуации нематериальное. Можно перестать есть мучное и сладкое совсем, перейти на черный шоколад с 72% какао. Если хочется еще быстрее, то система бодифлекс помогает хорошо и качественно. Но все таки без ограничений в еде маловероятно.
-
Просто ешьте меньше вредного и жирного. Меньше питайтесь макарошками и кашами. Кушайте овощи)
-
- Всего сообщений: 4
-
-