Выборы в Москве: оса едва не помешала контролю за избирательным процессомПолитические новости и мнения

О политике дружелюбно, без нарушения закона
Автор темы
Tulup
Всего сообщений: 12
Зарегистрирован: 06.06.2018
 Выборы в Москве: оса едва не помешала контролю за избирательным процессом

Сообщение Tulup »

Сегодня, 8 сентября, стартовал Единый день голосования. Выборы в парламент Москвы проходят в штатном режиме, без нарушений. Однако один курьезный инцидент все же случился на одном из участков, и виной тому стала оса. Об этом сообщил заместитель председателя комиссии Общественной палаты города Москвы по развитию гражданского общества Вадим Ковалёв.

По его словам, насекомое село на камеру, которая транслирует проведение голосования на одном из участков. Незваного гостя удалось быстро прогнать, поэтому изображение было оперативно восстановлено. Он отметил, что уже не первый год ведется наблюдение на данном участке, поэтому процедура полностью выверена. Но порой, разумеется, возникают такие вот курьезные моменты. «Надеюсь, что больше таких эпизодов сегодня не возникнет, а если возникнет, то мы сегодня с ними справимся»,- заявил он.

Напомним, что сегодня на выборах в Мосгордуму открылось 3602 участков. Традиционно их оборудовали в образовательных учреждениях, а также больницах и СИЗО. Помимо этого было открыто 30 цифровых участков. Всего на депутатское кресло в МГД претендует 225 человек.
Выборы в Москве: оса едва не помешала контролю за избирательным процессом - image.jpg
Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политические новости и мнения»