Выборы в Мосгордуму, "Коммунисты России"Политические новости и мнения

О политике дружелюбно, без нарушения закона
Автор темы
SLiudmila
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 15.08.2019
 Выборы в Мосгордуму, "Коммунисты России"

Сообщение SLiudmila »

Удивлены и обескуражены неразборчивостью членов КПКР округа №6 г. Москвы выдвижением кандидатом в депутаты в МГД Крутских Натальи Васильевны 1970 г.р., постоянно зарегистрированной в Красноярском крае.
Хорошо знающие ее люди отмечают, что:
1. В быту она нередко бывает неадекватной, плохо разбирается в реальной жизни. Это касается и ее личной жизни. Эта девушка-коммунистка, малообеспеченная немосквичка, считает, что она в 49 лет (чувствуя себя 25-летней) должна выйти замуж за молодого олигарха. Олигарх нужен, чтобы нигде и никогда не работать, даже по дому, т.к. не приучена.
2. Возможно, поэтому у нее на всех предыдущих работах (не в Москве), вовсе не связанных с депутатской деятельностью, возникали конфликтные ситуации, приводящие к необходимости ее ухода с работы. Работать не любит, зато любит пиво.
3. В Москве живет недолго. Следовательно, город и нужды жителей, как должно депутату, не знает (но нужна квартира и высокая зарплата).
Мы уважаем и серьезно относимся к «Коммунистам России», поэтому стыдно узнать, что более достойного кандидата от «Коммунистов России» по данному округу на такую сложную и ответственную работу не нашлось.
Неужели кто-то верит, что Крутских Н.В. приехала в столицу из глубинки решать проблемы москвичей, а не свои за счет этих москвичей?
Что же теперь думать о «Коммунистах России»? И о МГД?
Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политические новости и мнения»