[babki-gadalki.ru] Бабки-гадалки Москвы и Московской области • Честное гадание в МосквеМосковские гадалки

Автор темы
Инфобот
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 100
 [babki-gadalki.ru] Бабки-гадалки Москвы и Московской области • Честное гадание в Москве

Сообщение Инфобот »

Доброго времени суток. Вот и я решила с вами поделиться своим опытом по поводу гадалок. Я такой человек, что люблю время от времени к ним ходить, поэтому опыт на эту тему имею, и не маленький. Вы знаете, раньше к кому ни пойду, все гадают ну примерно как то одинаково. Мол всё у тебя плохо, порча, сглаз, и так далее. И решила я искать только по отзывам. Покопавшись по форумам нашла хороший отзыв об одной женщине, после чего поехала к ней. Сказать, что я была в ШОКЕ, это ничего не сказать! О чём она сказала почти с порога, это то, что ничего плохого на мне нет, и это сразу вызвало к ней доверие. Она рассказала про меня всё, как и что у меня было в жизни, что я пережила, сколько раз была замужем, и.т.д. Она говорила мне такие вещи, что даже угадать и знать об этом кроме меня никто не мог! Ещё она помогает по многим вопросам. В общем если вы тоже уже потеряли надежду найти порядочную гадалку, вот её тел. 8-985-024-96-08, зовут её Светлана. Если решите к ней пойти, вспомните меня добрым словом. Да и мне приятно что если кому - то помогу. Вы точно не пожалеете, очень профессиональная и на редкость порядочная женщина! Удачи вам.
Статистика: Добавлено Гость — менее минуты назад — Ответы 0 — Просмотры 1

Читать дальше
Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться