Будьте осторожны с градусником.Другие темы о Москве и не только

Автор темы
bob13
Всего сообщений: 14
 Будьте осторожны с градусником.

Сообщение bob13 »

Здравствуйте. Со мной случилось такое!! Температурил, решил измерить температуру, стряхивал, он у меня вырвался из рук и разбился. Вся ртуть разлетелась на мелкие фрагменты. Пытались собрать, да разве их соберешь. Что делать? Я к компьютеру, набрал соответствующий запрос, узнал, кто занимается сбором ртути в таких случаях и что делать. Пришлось вызывать специалистов, а куда деваться, с парами ртути шутки плохи. Приехали, провели обработку, успокоили. Вот так вот, будьте осторожны с градусниками.
Реклама
FinnMy
Всего сообщений: 5
 Re: Будьте осторожны с градусником.

Сообщение FinnMy »

Один раз девушка случайно градусник в кипящую кастрюлю уронила, так плохо ей было от паров
clovo
Всего сообщений: 6

Сообщение clovo »

надо действовать по инструкции
ignat.zolotov
Всего сообщений: 13

Сообщение ignat.zolotov »

bob13: 20 июл 2019, 11:27 Вся ртуть разлетелась на мелкие фрагменты. Пытались собрать, да разве их соберешь.
Во-первых, успокоиться. Ртуть не так опасна как пары ртути. Нельзя пылесосом собирать!
Во-вторых, мы собирали скотчем, приклеивали шарики и сворачивали. Потом все выбросили.
В-третьих, выбить на улице ковер, если попало и промыть пол водой с добавлением марганца.
И всё.
Инна80
Всего сообщений: 2

Сообщение Инна80 »

В детстве я тоже случайно разбила. Родители собрали на бумагу и выкинули.ничего страшного.
huddi
Всего сообщений: 6

Сообщение huddi »

ignat.zolotov: 10 дек 2019, 18:16 Во-вторых, мы собирали скотчем, приклеивали шарики и сворачивали. Потом все выбросили.
А куда выбрасывали?
ignat.zolotov
Всего сообщений: 13

Сообщение ignat.zolotov »

huddi: 15 дек 2019, 20:57 А куда выбрасывали?
((( В мусорный уличный бак. МЧС сказали что не приедут из-за градусника, выбросьте в бак.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Другие темы о Москве и не только»