Здравствуйте, хотел свою историю поведать, мне вот помогла женщина из Сочи по имени Юлия, диагностика у нее стоит 3000, принимает как очно , так и заочно. Ее телефон 89153606447
Статистика: Добавлено dmitriy — 20 минут назад — Ответы 0 — Просмотры 1
Не люблю писать тексты, тем более о себе, но это особый случай, и я уверен что помогу кому-то сделать правильный выбор. История моя короткая и поучительная. Жил был не тужил, делал чего хотел, имел всех крупным планом, заботился в только о себе и о...
Хочу написать свою историю. Муж изменял мне целый год, когда я даже подумать не могла, что это может произойти со мной. Через год он признался, что у него есть любовница и что он хочет остаться с ней. С кем это происходило, прекрасно понимают какое...
Еще лет десять назад я ходила гадать к одной бабушке, та на руке гадала. Все сбывалось. Бабушка та умерла уже, а ей мне на замену пришла Кристина Алексеевна . Опытная гадалка. Рассказывает все : прошлое, настоящее, будущее. Рекомендации нужные даст....
Кратко скажу о маге,гадалке Светлане.Не хочу вдаваться в подробности своей личной жизни,но был момент когда иного выхода,как обратиться за помощью к магам я не видел и обратился,повезло,но не сразу,вначале был у Анжелики,потом у Ноны результата...
Хочу поделиться с читателями своей историей;Я,молодая девчока,приехала покорять столицу,поступила хороший ВУЗ,учеба,работа,планы на будущее.Встретила будущего мужа и сразу же влюбилась,молодой,перспективный,из хорошей семьи,да только вот его...