СтамотологияМедицина и здравоохранение

Здоровье москвичей должно быть отличным!
Виктор0000000
 Стамотология

Сообщение Виктор0000000 »

Подскажите,очень срочно нужна хорошая стоматология,какую подскажите?
Реклама
Sheogorath
Всего сообщений: 54
 Re: Стамотология

Сообщение Sheogorath »

Мидас: 29 дек 2021, 15:06 Что такое предварительный расчет? Счет на оплату? Нужно оплачивать заранее?
Фиксация суммы лечения, по сути. Оплата после. Предоплаты нет никакой
Мидас
Всего сообщений: 44

Сообщение Мидас »

Sheogorath: 30 дек 2021, 15:00 Фиксация суммы лечения, по сути. Оплата после. Предоплаты нет никакой
То есть сумма договора будет определена еще до поездки, так?
Sheogorath

Сообщение Sheogorath »

Мидас: 05 янв 2022, 13:19 То есть сумма договора будет определена еще до поездки, так?
Да, конечно. Этот предварительный расчет как гарантия того, что сумма резко не вырастет после вашего приезда. А потом уже на месте договор заключают. Никаких "левых" схем нет, все абсолютно официально.
Мидас

Сообщение Мидас »

Sheogorath: 06 янв 2022, 14:24 как гарантия того, что сумма резко не вырастет после вашего приезда
А если я захочу дополнительно что-то делать? Сумму можно будет откорректировать?
Sheogorath

Сообщение Sheogorath »

Мидас: 07 янв 2022, 14:38 А если я захочу дополнительно что-то делать? Сумму можно будет откорректировать?
Полагаю, это не проблема. Но советовал бы заранее уточнить у специалистов больницы. У врачей свой график, скорее всего, и лучше сразу записываться
Мидас

Сообщение Мидас »

Sheogorath: 11 янв 2022, 15:19 Полагаю, это не проблема. Но советовал бы заранее уточнить у специалистов больницы. У врачей свой график, скорее всего, и лучше сразу записываться
Понял. Скажите, а на имплантат коронки делают в Махачкале и по какой цене? Или только классика?
Sheogorath

Сообщение Sheogorath »

Мидас: 14 янв 2022, 13:15 Скажите, а на имплантат коронки делают в Махачкале и по какой цене?
Само собой делают. Игорь мне в то время от 20 000 стоимость называл. Это Osstem имплантат. Получается весьма выгодно. Вы же все 24 зуба не делаете. В среднем тысяч за 150-250 в Махачкале можно полностью проблему с лечением зубов закрыть.
Мидас

Сообщение Мидас »

Sheogorath: 19 янв 2022, 16:26 Само собой делают. Игорь мне в то время от 20 000 стоимость называл. Это Osstem имплантат. Получается весьма выгодно. Вы же все 24 зуба не делаете. В среднем тысяч за 150-250 в Махачкале можно полностью проблему с лечением зубов закрыть.
Игорь - это сотрудник стоматологии в Махачкале или пациент? Вы писали, что предварительная бесплатная консультация есть. Отправьте мне в ЛС контакты, если не сложно. Хочу понимать во сколько лечение обойдется лично мне. Они ведь после консультации стоимость озвучат?
Sheogorath

Сообщение Sheogorath »

Мидас: 20 янв 2022, 15:21 Игорь - это сотрудник стоматологии в Махачкале или пациент? Вы писали, что предварительная бесплатная консультация есть. Отправьте мне в ЛС контакты, если не сложно. Хочу понимать во сколько лечение обойдется лично мне. Они ведь после консультации стоимость озвучат?
Игорь - это специалист клиники, он мне помогал с организацией всего процесса. Ушли контакты сообщением. Заполните форму на сайте и с вами свяжутся. Ну или позвоните сами. По стоимости конечно же вас сориентируют. Успехов в лечении, надеюсь, что сможете решить свою проблему
Кучерявка
Всего сообщений: 12

Сообщение Кучерявка »

стомАтология.... :oops:
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться