Стамотология ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
-
- Всего сообщений: 54
-
- Всего сообщений: 44
Re: Стамотология
То есть сумма договора будет определена еще до поездки, так?Sheogorath: ↑30 дек 2021, 15:00 Фиксация суммы лечения, по сути. Оплата после. Предоплаты нет никакой
-
Да, конечно. Этот предварительный расчет как гарантия того, что сумма резко не вырастет после вашего приезда. А потом уже на месте договор заключают. Никаких "левых" схем нет, все абсолютно официально.
-
-
Полагаю, это не проблема. Но советовал бы заранее уточнить у специалистов больницы. У врачей свой график, скорее всего, и лучше сразу записываться
-
Понял. Скажите, а на имплантат коронки делают в Махачкале и по какой цене? Или только классика?Sheogorath: ↑11 янв 2022, 15:19 Полагаю, это не проблема. Но советовал бы заранее уточнить у специалистов больницы. У врачей свой график, скорее всего, и лучше сразу записываться
-
Само собой делают. Игорь мне в то время от 20 000 стоимость называл. Это Osstem имплантат. Получается весьма выгодно. Вы же все 24 зуба не делаете. В среднем тысяч за 150-250 в Махачкале можно полностью проблему с лечением зубов закрыть.
-
Игорь - это сотрудник стоматологии в Махачкале или пациент? Вы писали, что предварительная бесплатная консультация есть. Отправьте мне в ЛС контакты, если не сложно. Хочу понимать во сколько лечение обойдется лично мне. Они ведь после консультации стоимость озвучат?Sheogorath: ↑19 янв 2022, 16:26 Само собой делают. Игорь мне в то время от 20 000 стоимость называл. Это Osstem имплантат. Получается весьма выгодно. Вы же все 24 зуба не делаете. В среднем тысяч за 150-250 в Махачкале можно полностью проблему с лечением зубов закрыть.
-
Игорь - это специалист клиники, он мне помогал с организацией всего процесса. Ушли контакты сообщением. Заполните форму на сайте и с вами свяжутся. Ну или позвоните сами. По стоимости конечно же вас сориентируют. Успехов в лечении, надеюсь, что сможете решить свою проблему
-
- Всего сообщений: 12
-