Домфеху нужны отзывы ⇐ Московские гадалки
-
Автор темыMandarino
- Всего сообщений: 9
Домфеху нужны отзывы
Недавно в очереди в поликлинике разговорилась с одной женщиной... Слово за слово, начали говорить про проблемы в семье итд итп и затронули тему гадалок, что вот мол гадалки очень хорошо помогают в таких ситуациях. Говорила, что в Москве есть Domfehu, там мол работают сильные маги и советовала то ли Богомолову или Багашулову… забыла уже как звали.... не поможете вспомнить? А заодно, скажите правда ли, что они там все на раз и два решают проблемки, советовали бы туда обращаться?
-
- Всего сообщений: 10
Re: Домфеху нужны отзывы
Наверное Богомолову Инну она вам советовала) Как раз у нее я бывала на обучении по рунам. Прошла базовый курс "Руническое искусство". После этих занятий выдают прям сертификат об окончании государственного образца.
-
Автор темыMandarino
Ну это все понятно, а как вообще проходят эти курсы? Помогают ли реально? Что именно вы изучали? Расскажите подробнее про сами уроки, что та проходите итд итп.
-
- Всего сообщений: 10
Эмм, ну если подробнее, то учишься на этих курсах всему что касается рун. Например, учишься гадать по рунам, делать из них амулеты определенные, воздействовать с помощью рун. На самом деле спектр использования рун очень широкий, так что объем информации будет большим. Поэтому на занятия возьмите ручку и тетрадь) А вообще, чем так рассказывать, лучше на домфеху.ком все сами изучите. Там же и записаться можно, по телефону номера или онлайн
-
Автор темыMandarino
Ага, понятно. Как раз, они оказываются на Таганской находятся, очень удобно для меня. В принципе это прям то, что мне необходимо сейчас, надеюсь обучение для меня пройдет плодоворно, спасибо за помощь!
-
- Всего сообщений: 48
-
- Всего сообщений: 7
я не верю во все эти гадания и так далее - это тольтко деньги на ветер выбросить
-