[babki-gadalki.ru] Отзывы о бабках-гадалках • оставить положительный отзывМосковские гадалки

Автор темы
Инфобот
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 100
 [babki-gadalki.ru] Отзывы о бабках-гадалках • оставить положительный отзыв

Сообщение Инфобот »

Наткнулась на знакомую тему, захотелось оставить положительный отзыв об одном специалисте, который лично мне помог. Это не реклама, а чисто совет из жизненного опыта! Меня тревожило много лет полоса невезения, ну не бывает так, чтобы за 3 года ничего хорошего в жизни не происходило: муж ушел, работы меняла, как перчатки, с родителями и друзьями стало дикое непонимание, хотя во мне ничего не менялось, но жизнь медленно шла под наклоном вниз... сначала искала причину в себе, ходила к психологу, но там путного ничего не сказали, начала искать бабушек с сильной энергетикой из деревень, вроде как чистили, чакры якобы восстанавливали, но толку так и не было. Случайно наткнулась на отзывы на номер одного почитала отзывы от таких же не особо удачливых людей, как и я, решила сходить, не успела прийти, мне сказали, что сильный сглаз, сказала, кто навел, полностью описала личность, по описанию сразу стало понятно, что это подруга детства, которая всегда мне завидовала, но виду вовсе не подавала, в глаза вечно улыбалась, а за спиной гадости делала.И через 2 месяца все начало налаживаться и муж вернулся. 89515245123.Зовут Евгений.
Статистика: Добавлено Гость — 3 минуты назад — Ответы 0 — Просмотры 2

Читать дальше
Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться