Фотомодификация кровиМедицина и здравоохранение

Здоровье москвичей должно быть отличным!
Виктория Семченкова
 Фотомодификация крови

Сообщение Виктория Семченкова »

Мне при моем лимфостазе, порекомендовали пройти еще и процедуру фотомодификация крови, что скажите стоит делать? И где вы делали, и сколько стоило?
Реклама
vvv
Всего сообщений: 2
 Re: Фотомодификация крови

Сообщение vvv »

Процедура крайне простая. Консультировалась по этому вопросу с профессором сказал, вреда при онкологии мне не будет, это более для поднятия иммунитета.
GES
Всего сообщений: 1

Сообщение GES »

Не знаю, что мне помогло или нет, но эту процедуру тоже делала в PR Plasma, за цену сейчас не скажу, делала полгода назад, может уже и изменилась, гляньте у них на сайте. Ссылка как раз при каких заболевания она делается, ваша болячка там тоже есть. На сайте также много написано про процедуру, так что рекомендую к прочтению, а после решите нужно ее делать или нет. В клинике сделали все хорошо, аккуратно, голова как от похмелья прошла на второй день, но это норма. Рекомендую, хорошие специалисты.
Lesy
Всего сообщений: 1

Сообщение Lesy »

Привет. Кто-нибудь знает как найти врача Рубаника Александра Михайловича? Хочу обратиться к нему с очень деликатной проблемой - у меня бородавки в лобковой зоне. Мой врач гинеколог посоветовал переливание крови с ультрафиолетом. Так как если просто удалять бородавки, то они снова вырастают.
Гость

Сообщение Гость »

Привет. Я тоже обращалась с этой проблемой к Александру Михайловичу. Действительно, если бородавки удалить, то снова вырастут . Просто как грибы после дождя . Потому что это вопрос иммунитета. Обычным удалением не решить вопрос. Вот у меня так было : сходила на 10 сеансов. После них, как новенькая была. Хочу отметить ,что был невероятный прилив сил и энергии. Доктор просто творит чудеса. Потом постепенно начали бородавки сходить. Сами по себе.
Anna1

Сообщение Anna1 »

Благодарю за информацию. Будут тоже обращаться к этому доктору.
Таня

Сообщение Таня »

Фотомодификацию крови,делала в клиники ПР-Плазма, честно говоря даже не рассчитывала на такой результат. Всего за несколько процедур мое состояние значительно улучшилось. Александр Михайлович просто кудесник в своем деле.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться