Сайт КупиКупон не возвращает деньги!!!! ⇐ Другие темы о Москве и не только
Сайт КупиКупон не возвращает деньги!!!!
Люди посоветуйте что делать? Не могу вернуть деньги за купон уже более месяца. Столкнулась с такой ситуацией: преобрела купон на установку импланта на сайте "КупиКупон",стоимостью 19500 рублей. Обратилась в клинику с этим купоном,где врач мне сказал что мне противопоказанна установка импланта по определенным причинам. Посоветовал обратиться на сайт по возврату денег. Я так и поступила. Отправила необходимые документы на возврат денег 8 октября(на сайте написанно что возврат денег будит произведен в течении 10 дней со дня получения документов)Спустя некоторое время я позвонила на горячию линию сайта,узнать что с моими документами.Мне сообщили что их получили 14 октября,все в порядке,ждите перевода денег. Прошло 10 дней,деньги так и не поступили. Звоню опять,мне в ответ"ваши документы у нас ждите перевода завтра,максимум послезавтра". Сегодня уже 9 ноября,а денег как небыло так и нет. Постоянно обещают,но так и не выполняют. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? И еще люди прежде чем покупать купоны на этом сайте,подумайте,деньги вам могут не вернуть.
-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 15
-