[babki-gadalki.ru] Отзывы о бабках-гадалках • Для тех кто на самом деле хочет найти хорошую гадалку!Московские гадалки

Автор темы
Инфобот
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 100
 [babki-gadalki.ru] Отзывы о бабках-гадалках • Для тех кто на самом деле хочет найти хорошую гадалку!

Сообщение Инфобот »

Люди, вот решила с вами поделиться. Не знаю как вы, а я ни когда не верила в гадалок... Но вот одна моя знакомая ходит постоянно. Раз вышло так, что она меня попросила довезти до одной гадалки.Кстати, нашла она её на этом форуме! Получилось что я пошёла вместе с ней, и за компанию, и решила тоже погадать, больше из праздного интереса. Ну что я мог после этого сказать.... Я просто была в шоке!!! Она мне рассказала всё. И даже то что ни как не могла знать, вещи настолько личные. Я знаю что большинство из них (гадалок) шарлатаны, но после этого я поверила, что исключения все же редко, но есть. А как она могла знать что я буквально не давно поменяла машину, тоже не пойму.
С тех пор я начала к ней ходить периодически, по мере надобности. И... Вы знаете, за всё время ни разу не ошиблась. Даже пыталась её подловить на чём нибудь. Один раз нагадала она мне что зарплату мне повысят. Не поверила сразу, т.к. не за долго до этого мне её уже подняли, ну как тут поверить... И что вы думаете, прошло ещё чуть больше месяца и... повысили аж второй раз. Как вот после этого верить, или нет?! Продолжу, я о ней рассказала многим моим знакомым, и те кто решили к ней пойти абсолютно об этом не жалеют, и так же стали её клиентами, и тоже говорят что вроде как всё точно им говорит. Да, она ещё здорово помогает в личных, семейных отношениях!!!
Теперь когда передо мной встаёт какое либо решение, а определиться трудно, согласитесь ведь часто встаёт вопрос, принять то или иное решение, я точно иду к ней т.к. знаю, с выбором верного пути она не ошибётся! Живёт она на Дмитровском шоссе, в районе метро Петровско - Разумовская, от метро минут 5 идти, ну или на машине... Попробуйте и вы, она действительно...

Читать дальше
Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться