праздник сынаСАО

Форум Северного административного округа Москвы
Автор темы
lazertagkosmik
Всего сообщений: 1
 праздник сына

Сообщение lazertagkosmik »

Здравствуйте !
Мой сын довольно избирательно относится ко многим вещам, и даже, вопрос празднования дня рождения всегда стоял остро! Сын довольно активный и друзья у него тоже - те еще сорвиголовы! Пришлось очень долго искать вариант, просматривать разнообразные спортивные развлечения. И, знаете, я нашла отличный вариант в Космике. Зацепил меня Лазертаг и я не прогадала! Это спортивная игра, имитирующая военную стратегию, т.е. основная задача игрока - набрать наибольшее количество очков. Вариант просто превосходный: ребята и подвигаться смогут, и правила несложные, и запомнится точно надолго! Решила забронировать зал на определенное время, думала что дети придут и будут просто целый час носится, оказалось, что в это время входят перерывы, несколько разных режимов игры, да еще и в конце всех награждают и объявляют лучших игроков! В итоге им очень понравилось, мальчишки были счастливы, пол дня еще обсуждали как кто кого подстрелил, и следующий день рождение, пожалуй, планируем опять туда прийти, но может и просто так, на выходных еще заходить будем - сын многих одноклассников заинтересовал! Так что пользуйтесь моим советом ! Всем добра)))
Реклама
Илья
 Re: праздник сына

Сообщение Илья »

Здорово, что получилось так угадать с подарком. Чтобы еще лучше узнать своего сына, рекомендую вам пройти тест Воликова на сайте Мир прогнозов от его имени. Тест оценит его характер по шкале и вы узнаете его сильные и слабые стороны. Возможно, уже сейчас вы поможете ему скорректировать характер, чтобы в будущем он стал успешным и независимым.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться