Борьба с аллергией ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
-
Автор темыkristina.alieva
- Всего сообщений: 2
Борьба с аллергией
Это просто кошмар, мой организм дал сбой, аллергия стала проявляться, на даже обычные продукты питания, уже не говорю за туалетную воду и косметику. Знакомая порекомендовала, как-то кровь прочистить, мол можно и без таблеток обойтись, главное курс пройти, кто подскажет, что это такое как правильно называется, мне она объясняла, но она живет в другой страны, так что ее нет смысла спрашивать детали, где и как.
-
- Всего сообщений: 2
Re: Борьба с аллергией
Если я вас правильно поняла, вы хотите пройти фотомодификация крови, читайте на сайте, много полезной информации. Если прям как на пальцах рассказать берут кровь у вас, разводят ее с физ раствором, и снова вгоняют ее обратно. Мне маме такую процедуру делали при рассеянном склерозе, поднять иммунитет так точно помогло.
-
- Всего сообщений: 1
Re: Борьба с аллергией
Спасибо, а я так поняла, это у ни же и сделать возможно PR-PLASMA? Не подскажите, еще какой по длительности курс, или лучше у них сразу проконсультироватся?vvv: ↑15 мар 2019, 09:19 Если я вас правильно поняла, вы хотите пройти фотомодификация крови, читайте на сайте, много полезной информации. Если прям как на пальцах рассказать берут кровь у вас, разводят ее с физ раствором, и снова вгоняют ее обратно. Мне маме такую процедуру делали при рассеянном склерозе, поднять иммунитет так точно помогло.
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 63
-