Посоветуйте идею для дня рождения малышки. 1годик ⇐ Хобби, увлечения, развлечения
-
Автор темыОльга Кармон
- Всего сообщений: 6
Посоветуйте идею для дня рождения малышки. 1годик
Вот прямо теряюсь. Малышке скоро годик. Хочется устрить что-то без особого размаха, но и чтоб запомнилось ЖДу советов=)
-
- Всего сообщений: 7
Re: Посоветуйте идею для дня рождения малышки. 1годик
Я за подарок - эмоцию) Очень рекомендую куда-нибудь сводить: контактный зоопарк, парк развлечений( на качельках покатать небольших), впечатления у малышки будут точно!
А мы на 1 год были в отпуске и ходили в зоопарк, а на 2 года ходили в интерактивный театр(у них представления с 8 месяцев), очень советую.
Можете попробовать в кафе с игровой, но мне кажется малышке это пока не очень интересно.
А мы на 1 год были в отпуске и ходили в зоопарк, а на 2 года ходили в интерактивный театр(у них представления с 8 месяцев), очень советую.
Можете попробовать в кафе с игровой, но мне кажется малышке это пока не очень интересно.
-
- Всего сообщений: 12
Re: Посоветуйте идею для дня рождения малышки. 1годик
Кому запомнилось? Ребенку или вам? Ребенок в этом возрасте все равно ничего помнить не будет. Сделайте фото-зону, шарики закажите. Пофотографируйтесь с гостями - вот вам и память на всю жизнь.
-