У меня двое детей, и оба учатся в школе 2005 в Куркино. Я правда, надеюсь, что учатся они там последний год, так как ситуация с каждым годом все хуже и хуже…
Дочка учится в 5 классе, а сын в 8. Учителя у них по большинству предметов разные, отчего становится понятно, что проблема не в каком-то конкретном учителе, а во всем преподавательском и административном составе... Рыба гниет с головы, как говорится. А эта рыба, то есть наша школа, уже почти сгнила совсем… Наверное, при другом директоре такой хурмы не было бы…
Ухудшается буквально все – оценки детей, посещаемость, желание самих детей ходить в школу, состав классов (ну очень много детей в одном классе), заинтересованность учителей, даже питание в столовой – сущий кошмар. Я даже не говорю про внеклассную работу, кружки, экскурсии – этого почти нет.
Я на досуге выбирала новую школу для детей, и увидела на сайте с рейтингом, что за последние 3 года школа 2005 так сильно скатилась, кошмар просто!
Думаю, многие родители со мной согласятся, но школа, которая каждый год падает и падает в рейтинге – не самая лучшая, и, пока не поздно, надо детей оттуда забирать.
О школе 2005 в Куркино ⇐ Образование и обучение
-
- Всего сообщений: 52
Re: О школе 2005 в Куркино
Вопрос только куда забирать детей? Ситуация с образованием везде критична, на уровне государства нужно решать проблему, возвращать старую систему образования, которая еще советская была. И может немного не в тему, но вопрос сегодня зацепил, то ТВ обсуждали как раз, что историю ВОВ дети практически не знают, всего несколько тем этому посвящено. Так не должно быть. Если человек не знает свою историю - он никогда не будет стараться сделать жизнь своей страны лучше.
-