У кого есть опыт химчистки НЕ одежды?Куплю, продам

Для частных объявлений москвичей о покупке или продаже чего-то полезного
Автор темы
kolya.zykov
Всего сообщений: 24
 У кого есть опыт химчистки НЕ одежды?

Сообщение kolya.zykov »

Народ! Кто уже пользовался услугами химчистки для вещей типа ковры, подушки и проч? Поделитесь своим опытом! Жена проела мне всю плешь, чтобы я занялся поисками. Дома скопилось очень много вещей, в том числе и игрушки, и ковры, которые нуждаются в стирке.. Самостоятельно жена этим не хочет заниматься. Мне уже посоветовали пару химчисток, но мы никогда их услугами не пользовались. Не хочу идти лишь бы куда. В инете пишут, что кому-то в химчистке вещи испортили, не хотелось бы с подобным столкнуться.
Реклама
katya82
Всего сообщений: 34
 Re: У кого есть опыт химчистки НЕ одежды?

Сообщение katya82 »

Пользовалась несколько раз, в основном вещи сдавала. Но опыт у меня, к сожалению, не совсем удачный. Сдавала толстовку с белым пятном непонятного происхождения. Говорили посмотрят, постараются что-то сделать, а в итоге это пятно только увеличилось в размерах(( Подобная ситуация была с любимой курткой, вернули с торчащими нитками...Может мне просто не повезло, и если будет хорошая химчистка на примете, то попробую обратиться ещё.
galya_ro
Всего сообщений: 20

Сообщение galya_ro »

katya82: 07 фев 2019, 12:26 Пользовалась несколько раз, в основном вещи сдавала. Но опыт у меня, к сожалению, не совсем удачный. Сдавала толстовку с белым пятном непонятного происхождения. Говорили посмотрят, постараются что-то сделать, а в итоге это пятно только увеличилось в размерах(( Подобная ситуация была с любимой курткой, вернули с торчащими нитками...Может мне просто не повезло, и если будет хорошая химчистка на примете, то попробую обратиться ещё.
я думаю, что вам действительно просто не повезло.
обращаться надо в проверенные места, где большой поток людей и много довольных клиентов, как минимум.
а ещё, если на вещах нет бирок, то желательно уточнять, что за материал, как появилось пятно, как пытались его вывести.
вся возможная информация может помочь сотрудникам.
Автор темы
kolya.zykov

Сообщение kolya.zykov »

katya82: 07 фев 2019, 12:26 Пользовалась несколько раз, в основном вещи сдавала. Но опыт у меня, к сожалению, не совсем удачный. Сдавала толстовку с белым пятном непонятного происхождения. Говорили посмотрят, постараются что-то сделать, а в итоге это пятно только увеличилось в размерах(( Подобная ситуация была с любимой курткой, вернули с торчащими нитками...Может мне просто не повезло, и если будет хорошая химчистка на примете, то попробую обратиться ещё.
Вот вот, и я о том же. Возможно реально не повезло. Не может же так быть, чтобы везде вещи возвращали в том состоянии, как у вас. Я бы и не искал эту химчистку, вещи с игрушками можно и машинкой постирать. Так нет же, супруге взбрело в голову, что нужно нанять людей, чтобы все проф. почистили. Ладно, согласен, с коврами беда, самим не справишься, но зачем и шмотье отдавать ума не приложу. Но мне сказали - надо!!
galya_ro

Сообщение galya_ro »

kolya.zykov: 07 фев 2019, 13:49 Вот вот, и я о том же. Возможно реально не повезло. Не может же так быть, чтобы везде вещи возвращали в том состоянии, как у вас. Я бы и не искал эту химчистку, вещи с игрушками можно и машинкой постирать. Так нет же, супруге взбрело в голову, что нужно нанять людей, чтобы все проф. почистили. Ладно, согласен, с коврами беда, самим не справишься, но зачем и шмотье отдавать ума не приложу. Но мне сказали - надо!!
нет, тут вы не правы.
представляете, что вообще произойдёт с игрушками после машинки? половину из них можно будет смело нести на мусорку.
а вообще по вашему вопросу: я в москве недавно нашла химчистку снежинка, куда сдавала вещи уже несколько раз. в целом всё понравилось и берутся за любые виды работ, в том числе игрушки и ковры.
Автор темы
kolya.zykov

Сообщение kolya.zykov »

galya_ro: 08 фев 2019, 10:09 нет, тут вы не правы.
представляете, что вообще произойдёт с игрушками после машинки? половину из них можно будет смело нести на мусорку.
а вообще по вашему вопросу: я в москве недавно нашла химчистку снежинка, куда сдавала вещи уже несколько раз. в целом всё понравилось и берутся за любые виды работ, в том числе игрушки и ковры.
Это конечно все здорово, но вот какая ситуация - не хочется ковры на своем горбу тащить туда. Да, машина есть, но пыльные, грязные ковры я туда не положу. Чтобы они мне весь салон испортили..
galya_ro

Сообщение galya_ro »

kolya.zykov: 08 фев 2019, 10:34 Это конечно все здорово, но вот какая ситуация - не хочется ковры на своем горбу тащить туда. Да, машина есть, но пыльные, грязные ковры я туда не положу. Чтобы они мне весь салон испортили..
а это и не обязательно. в чём и прелесть этой компании, что у них есть выездное обслуживание.
решать, конечно, только вам. моё дело подсказать.
katya82

Сообщение katya82 »

galya_ro: 08 фев 2019, 11:51 а это и не обязательно. в чём и прелесть этой компании, что у них есть выездное обслуживание.
решать, конечно, только вам. моё дело подсказать.
Ооо, расскажите про это место!! Потому что больше не хочу наступать на те же грабли..
galya_ro

Сообщение galya_ro »

да и рассказывать особо нечего. просто снежинка хорошая химчистка, не больше и не меньше.
с нормальными ценами на услуги, удобной доставкой, с клиентами вежливо, все вовремя делают
если вас интересует что-то конкретное, например, какими они средствами пользуются, то это уже лучше спрашивать у самих сотрудников.
но, кстати, запах вещей после чистки мне нравится, свежий такой.
katya82

Сообщение katya82 »

galya_ro: 09 фев 2019, 19:54 да и рассказывать особо нечего. просто снежинка хорошая химчистка, не больше и не меньше.
с нормальными ценами на услуги, удобной доставкой, с клиентами вежливо, все вовремя делают
если вас интересует что-то конкретное, например, какими они средствами пользуются, то это уже лучше спрашивать у самих сотрудников.
но, кстати, запах вещей после чистки мне нравится, свежий такой.
Круто, надо будет с ними связаться. Есть пару моментов, которые меня особенно интересуют. Ну а вы автор тоже думайте что-то. Удачных вам поисков!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться