Свадьба ⇐ Другие темы о Москве и не только
Свадьба
Вопрос у меня к семейным парам) Мы с гражданским мужем решились на серьезный шаг, оформить наши отношения официально) У нас у обоих свадьба в первый раз, поэтому даже не знаем, с чего начинать подготовку) Что посоветуете? Может есть какая-нибудь компания, которая сможет нас сопровождать в таком вопросе? Чтобы не самим все искать и подбирать.
Re: Свадьба
Во-первых – поздравляю! А во-вторых мы обращались к wedby.me, это действительно отличный сервис! Грубо говоря они нам свадьбу под ключ оформили, при этом еще и сэкономили порядка 50 тысяч рублей. Остались очень довольны услугами wedby.me, так что и вам могу смело рекомендовать!Инга: ↑22 янв 2019, 17:53 Вопрос у меня к семейным парам) Мы с гражданским мужем решились на серьезный шаг, оформить наши отношения официально) У нас у обоих свадьба в первый раз, поэтому даже не знаем, с чего начинать подготовку) Что посоветуете? Может есть какая-нибудь компания, которая сможет нас сопровождать в таком вопросе? Чтобы не самим все искать и подбирать.
большое спасибо! А подскажите, как происходит весь процесс, взаимодействие и тд, можно чуть-чуть поподробнее? А то мы переживаем, через 2 месяца свадьбу наметили, а мы даже "не в зуб ногой"))Александра Макеева: ↑23 янв 2019, 14:25 Во-первых – поздравляю! А во-вторых мы обращались к wedby.me, это действительно отличный сервис! Грубо говоря они нам свадьбу под ключ оформили, при этом еще и сэкономили порядка 50 тысяч рублей. Остались очень довольны услугами wedby.me, так что и вам могу смело рекомендовать!
Ну для начала вам предоставляют персонального менеджера, который будет на связи. С менеджером уже обговариваете все, что вам требуется (платье, костюм, транспорт, кольца, цветы, украшения, банкетный зал и т.д. и т.п), ну и примерно обговариваете бюджет. Потом менеджер предлагает вам варианты, и вы уже сами смотрите и выбираете что понравится. Очень удобно и просто на самом деле, wedby.me как я поняла имеют большой опыт работы в этой сфере)) а еще по карте wedbyme вам их партнеры предоставят скидку, у нас вот вышло целых 15% от суммы))
-
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 52
В первую очередь определитесь с бюджетом, поверьте, это очень важный вопрос. Исходя из бюджета вытанцовывается все остальное.
-
- Всего сообщений: 10
Попробуйте сами - компания будет дорого и вряд ли спасет вас от нервов, попросите родню помочь в организации
-
- Всего сообщений: 2
Да, свадьбу лучше самим организовывать, особенно если человек немного. Мы сестре сейчас помогаем, а сами ищут букет какой-нибудь оригинальный, она очень любит цветы)
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 21
организация свадьбы это очень трепетный и волнительный момент, особенно для невесты, потому что она всегда хочет что бы все было идеально спланированно, в этом случае можно положиться на профессионалов, либо же заниматься всеми этими хлопотами самим. В моем случае мы делали все сами и по итогу свадьба вышла очень крутая, а эмоции и воспоминания остались на всю жизнь. Всем советую праздновать свадьбу, и полагаться на свои силы и бюджет