Робот-пылесос ⇐ Куплю, продам
Робот-пылесос
Хочу купить робот-пылесос. Но отзывы на них разные, и цены тоже. У кого есть, расскажите пжл нравится ли, реально ли полезная техника. Желательно с указанием моделей.
-
- Всего сообщений: 11
Re: Робот-пылесос
Я считаю, что полезная однозначно. Потому что времени освобождаеся просто уйма. Я раньше все время ходила то там за кошкой клок шерсти уберу, то тут пыль появилась, то там кто-то что-то рассыпал. А тут проблем с уборкой пола вообще нет. Робота муж подарил, называется iCLEBO Omega, вот так выглядит
-
- Всего сообщений: 13
А мы робота-полотера купили. Корейского производства, называется Everybot RS700. Он полы сразу моет, и моет очень даже хорошо. Трет на совесть, не делает лужиц. Отмывает грязь с улицы со светлого ламината. На кухне пятна от еды с пола оттирает. Я полы мыть не люблю, так для меня прямо подарок судьбы. Тоже его покажу.
-
- Всего сообщений: 48
Не хочу и не планирую покупать робот-пылесос. Не пойму всеобщего помешательства на этом пылесосе. Обычная игрушка. Он же не практичный.
-
- Всего сообщений: 6
Смотрите, что бы кота дома не было))) Он же с ума сойдет, когда останется наедине с этим роботом!)))))
-