Ищу дополнительное образование для косметологаОбразование и обучение

Всё, что касается получения знаний взрослыми и детьми
Автор темы
olqa35
Всего сообщений: 24
 Ищу дополнительное образование для косметолога

Сообщение olqa35 »

Здравствуйте, на знаю будет ли мой вопрос в тему, но меня интересует дополнительное образование для косметолога. Два года работаю ассистентом косметолога, хочу двигаться дальше, но не хватает знаний. Есть среднее медицинское+практика. Где бы в Москве пройти обучение на косметолога?
Реклама
Каринка25
Всего сообщений: 17
 Re: Ищу дополнительное образование для косметолога

Сообщение Каринка25 »

да много вариантов, тем более в Москве. начиная от высшего мед, заканчивая курсами какими-нить. вам решать насколько серьезно вы подходите к этому вопросу
Автор темы
olqa35

Сообщение olqa35 »

Ну, скажем так...курсы-однодневки мне не интересны, я всё же на практике видела КАК это должно быть, качество для меня не пустой звук. но тратить 5-6 лет на теорию в выше...тоже не подходит. Вот и ищу золотую середину. Скажем так, хочу получить умения и знания, это на первом месте
galya_ro
Всего сообщений: 20

Сообщение galya_ro »

Так может вам подскажут ваши коллеги? такие вещи надо узнавать в своей среде
Автор темы
olqa35

Сообщение olqa35 »

galya_ro: 03 дек 2018, 21:32 Так может вам подскажут ваши коллеги? такие вещи надо узнавать в своей среде
Да я так и делаю, но пока ничего подходящего не попало в поле зрения. Вот решила зайти со стороны образования. Курсов действительно много, но как выбрать приличные? Надеюсь тут посоветуют, а я потом для себя решу - а стоит ли...
Каринка25

Сообщение Каринка25 »

olqa35: 04 дек 2018, 10:49 Да я так и делаю, но пока ничего подходящего не попало в поле зрения. Вот решила зайти со стороны образования. Курсов действительно много, но как выбрать приличные? Надеюсь тут посоветуют, а я потом для себя решу - а стоит ли...
могу дать пару вариантов, а выбирать конечно вам. есть в мск Институт космеологии, моя приятельница заканчивала там курсы, говорит неплохо, но дороговато и мало практики. я для себя выбрала центр образования Орхидея. мне его посоветовал косметолог, которого я очень уважаю, как профи. я закончила курс косметолог-эстетист плюс прошла курс мезотерапии и биоревитализации. если в двух словах - преподают неплохо, группы небольшие, есть и теория и практика. очень много говорили о препаратах, там же море нюансов, такого в интернете не прочитаешь. мне понравилось, не только корочку получила, а и реальные знания.
Автор темы
olqa35

Сообщение olqa35 »

Каринка25: 04 дек 2018, 11:47 могу дать пару вариантов, а выбирать конечно вам. есть в мск Институт космеологии, моя приятельница заканчивала там курсы, говорит неплохо, но дороговато и мало практики. я для себя выбрала центр образования Орхидея. мне его посоветовал косметолог, которого я очень уважаю, как профи. я закончила курс косметолог-эстетист плюс прошла курс мезотерапии и биоревитализации. если в двух словах - преподают неплохо, группы небольшие, есть и теория и практика. очень много говорили о препаратах, там же море нюансов, такого в интернете не прочитаешь. мне понравилось, не только корочку получила, а и реальные знания.
Ну вот, что-то подобное я и ищу. Скажите, а препадаватели толковые? а то я пошла на пробный урок к одним деятелям, так поняла, что знаю и умею больше, чем этот лектор :)
Каринка25

Сообщение Каринка25 »

ну, меня все устроило. вели курс две Юлии - Юля Владимировна и Юля Евгеньевна. рассказывают доходчиво, сами очень опытные косметологи. мне у них учиться было интересно, главное - полезно. да вы сами на сайте Орхидеи посмотрите, там много информации
Автор темы
olqa35

Сообщение olqa35 »

Ок, спасибо, действительно чего это я, можно же погуглить. Мерси за подсказку
Каринка25

Сообщение Каринка25 »

да не за что, пусть пригодится. удачи!
Ответить Пред. темаСлед. тема