Хочу перейти на всесезонные шины ⇐ Транспорт, автомобили, попутчики
-
- Всего сообщений: 24
Re: Хочу перейти на всесезонные шины
Последний раз редактировалось kolya.zykov 30 ноя 2018, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 21
Я бы лично не советовал. Сам мучался с такими больше 3-х лет. По характеристикам сильно уступают сезонным, так в итоге ещё и получаешь голую резину, ни на что не способную. Если дороги здоровье и кошелёк, то лучше менять по сезонам.
-
- Всего сообщений: 23
хм...странно, я допустим езжу на всесезонных шинах уже год, пока никаких проблем не имела с резиной.. да я и денег на них не пожалела, думала, что чем дороже, тем лучше качество.leonidBaranov: ↑29 ноя 2018, 20:45 Я бы лично не советовал. Сам мучался с такими больше 3-х лет. По характеристикам сильно уступают сезонным, так в итоге ещё и получаешь голую резину, ни на что не способную. Если дороги здоровье и кошелёк, то лучше менять по сезонам.
-
Боюсь, вам просто повезло. И качество далеко не зависит от цены. Я бы даже сказал, что куда большую роль сыграет то, кто и как эти шины вам меняет. Ну и конечно всё зависит от того, как вы экспуатируете авто. Если выезжать раз в месяц, то можно и проблем не знать!anya.grishina: ↑29 ноя 2018, 22:15 хм...странно, я допустим езжу на всесезонных шинах уже год, пока никаких проблем не имела с резиной.. да я и денег на них не пожалела, думала, что чем дороже, тем лучше качество.
-
Менять и менять однозначно! Все друзья уже перешли на всесезонку и никто не жалуется. Я стал последним из всех, но тоже очень доволен. Нет этих заморочек, чтоб поменять резину. Не боишься раньше времени зимнюю поставить, чтоб не стереть её об асфальт. Одни плюсы, одним словом!
-
прямо-таки дилемма возникла. вот вы говорите лучше менять по сезонам, другой пользователь, что лучше всесезонных шин и не придумаешь... с кем вообще относительно шин можно посоветоваться?? я не хочу возвращаться назад в салон, где стараются мне "втюхать" что подороже, пользуясь отсутствием у меня опыта в таком вопросе.leonidBaranov: ↑29 ноя 2018, 23:12 Боюсь, вам просто повезло. И качество далеко не зависит от цены. Я бы даже сказал, что куда большую роль сыграет то, кто и как эти шины вам меняет. Ну и конечно всё зависит от того, как вы экспуатируете авто. Если выезжать раз в месяц, то можно и проблем не знать!
-
Да на любой шиномонтажке скажут, что всесезонка - универсальная, особенно для наших дорог и непостоянных погодных условий! Пользуешься хорошей резиной, повезло, нет никаких проблем, так зачем что-то менять?!anya.grishina: ↑30 ноя 2018, 17:56 прямо-таки дилемма возникла. вот вы говорите лучше менять по сезонам, другой пользователь, что лучше всесезонных шин и не придумаешь... с кем вообще относительно шин можно посоветоваться?? я не хочу возвращаться назад в салон, где стараются мне "втюхать" что подороже, пользуясь отсутствием у меня опыта в таком вопросе.
-
Есть у меня на примете одна компания. У них два адреса, на поморской и на Зорге, то уж куда удобнее вам ехать. Называются Аковер. По ценам адекватно, всегда всё расскажут, подскажут что лучше. Короче, не пожалеют времени.anya.grishina: ↑30 ноя 2018, 17:56 прямо-таки дилемма возникла. вот вы говорите лучше менять по сезонам, другой пользователь, что лучше всесезонных шин и не придумаешь... с кем вообще относительно шин можно посоветоваться?? я не хочу возвращаться назад в салон, где стараются мне "втюхать" что подороже, пользуясь отсутствием у меня опыта в таком вопросе.
-
супер, на поморской мне подходит, добираться удобно. а какие виды услуг они еще предоставляют?
-