Хочу перейти на всесезонные шиныТранспорт, автомобили, попутчики

Проблемы и успехи общественного и личного транспорта в г.Москве, поиск попутчиков
4moving
 Хочу перейти на всесезонные шины

Сообщение 4moving »

Стоит ли менять лето и зиму на всесезонные? У кого был опыт?
Реклама
kolya.zykov
Всего сообщений: 24
 Re: Хочу перейти на всесезонные шины

Сообщение kolya.zykov »

4moving: 20 ноя 2018, 12:50 Стоит ли менять лето и зиму на всесезонные? У кого был опыт?
менять
Последний раз редактировалось kolya.zykov 30 ноя 2018, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
leonidBaranov
Всего сообщений: 21

Сообщение leonidBaranov »

4moving: 20 ноя 2018, 12:50 Стоит ли менять лето и зиму на всесезонные? У кого был опыт?
Я бы лично не советовал. Сам мучался с такими больше 3-х лет. По характеристикам сильно уступают сезонным, так в итоге ещё и получаешь голую резину, ни на что не способную. Если дороги здоровье и кошелёк, то лучше менять по сезонам.
anya.grishina
Всего сообщений: 23

Сообщение anya.grishina »

leonidBaranov: 29 ноя 2018, 20:45 Я бы лично не советовал. Сам мучался с такими больше 3-х лет. По характеристикам сильно уступают сезонным, так в итоге ещё и получаешь голую резину, ни на что не способную. Если дороги здоровье и кошелёк, то лучше менять по сезонам.
хм...странно, я допустим езжу на всесезонных шинах уже год, пока никаких проблем не имела с резиной.. да я и денег на них не пожалела, думала, что чем дороже, тем лучше качество.
leonidBaranov

anya.grishina: 29 ноя 2018, 22:15 хм...странно, я допустим езжу на всесезонных шинах уже год, пока никаких проблем не имела с резиной.. да я и денег на них не пожалела, думала, что чем дороже, тем лучше качество.
Боюсь, вам просто повезло. И качество далеко не зависит от цены. Я бы даже сказал, что куда большую роль сыграет то, кто и как эти шины вам меняет. Ну и конечно всё зависит от того, как вы экспуатируете авто. Если выезжать раз в месяц, то можно и проблем не знать!
kolya.zykov

Сообщение kolya.zykov »

Менять и менять однозначно! Все друзья уже перешли на всесезонку и никто не жалуется. Я стал последним из всех, но тоже очень доволен. Нет этих заморочек, чтоб поменять резину. Не боишься раньше времени зимнюю поставить, чтоб не стереть её об асфальт. Одни плюсы, одним словом!
anya.grishina

leonidBaranov: 29 ноя 2018, 23:12 Боюсь, вам просто повезло. И качество далеко не зависит от цены. Я бы даже сказал, что куда большую роль сыграет то, кто и как эти шины вам меняет. Ну и конечно всё зависит от того, как вы экспуатируете авто. Если выезжать раз в месяц, то можно и проблем не знать!
прямо-таки дилемма возникла. вот вы говорите лучше менять по сезонам, другой пользователь, что лучше всесезонных шин и не придумаешь... с кем вообще относительно шин можно посоветоваться?? я не хочу возвращаться назад в салон, где стараются мне "втюхать" что подороже, пользуясь отсутствием у меня опыта в таком вопросе.
kolya.zykov

Сообщение kolya.zykov »

anya.grishina: 30 ноя 2018, 17:56 прямо-таки дилемма возникла. вот вы говорите лучше менять по сезонам, другой пользователь, что лучше всесезонных шин и не придумаешь... с кем вообще относительно шин можно посоветоваться?? я не хочу возвращаться назад в салон, где стараются мне "втюхать" что подороже, пользуясь отсутствием у меня опыта в таком вопросе.
Да на любой шиномонтажке скажут, что всесезонка - универсальная, особенно для наших дорог и непостоянных погодных условий! Пользуешься хорошей резиной, повезло, нет никаких проблем, так зачем что-то менять?!
leonidBaranov

anya.grishina: 30 ноя 2018, 17:56 прямо-таки дилемма возникла. вот вы говорите лучше менять по сезонам, другой пользователь, что лучше всесезонных шин и не придумаешь... с кем вообще относительно шин можно посоветоваться?? я не хочу возвращаться назад в салон, где стараются мне "втюхать" что подороже, пользуясь отсутствием у меня опыта в таком вопросе.
Есть у меня на примете одна компания. У них два адреса, на поморской и на Зорге, то уж куда удобнее вам ехать. Называются Аковер. По ценам адекватно, всегда всё расскажут, подскажут что лучше. Короче, не пожалеют времени.
anya.grishina

супер, на поморской мне подходит, добираться удобно. а какие виды услуг они еще предоставляют?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться