Сразу скажу, что моя история будет длинной, поэтому кому лень читать - проходите сразу мимо.
Вот скажите мне, какие могут быть шансы у 30-летней жены, перед нимфой 18-лет? Которая вцепилась в женатого мужика и на все согласна? Описываю этот неравный бой – жена (это я), считающая что у них все идеально, случайно залезла к нему в телефон и обнаружила там юную Дианочку – душевную и физическую музу своего мужа, на которую он спускает семейный бюджет…
Я была уверена, что отношения с мужем у нас были идеальные. Дословно: всегда готовы выслушать друг друга, в постели все прекрасно, я отличная хозяйка, имеем общие интересы и круг общения.
А вчера эта идеальная жена, которая до этого никогда не смотрела в телефон мужа, вдруг увидела, что звонит какая то Диана. На звонок не ответила, но пока муж был в душе, прочла и увидела больше, чем вообще нужно было.
Там переписка "зайки" с "пушистиком", фоточки не очень одетой нимфы и их совместный отдых в разных клубах и ресторанах.
В общем, дама с рогами - я, в ауте, но мужу ничего не стала говорить. Не знала в какую сторону повернуть ситуацию... рассказать все мужу, что знаю об его интрижки или просто сделать вид что ничего не произошло?
На кону была моя жизнь, через "десятые" руки раздобыла контакты, проверенной гадалки, она разложила мне все по полочкам. Сказала все как есть и что как будет. В итоге: через 2 месяца, эта Дианочка заявляет моему мужу, что беременна. Муж ходит сам не свой, мне ничего не говорит. Все это мне описала гадалка, что так будет происходить и что про беременность которую я узнаю - будет ложной. Я набралась смелости и решилась на разговор с мужем. Сказала, что все знаю и предложила...
Читать дальше
[babki-gadalki.ru] Отзывы о бабках-гадалках • Знаю, женщину которая гадает без предоплат. Очень хорошо видит. ⇐ Московские гадалки
-
Автор темыИнфобот
- Старожил форума
- Всего сообщений: 100
-