Где лечат от пьянства, только анонимно? ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
-
Автор темыКаринка25
- Всего сообщений: 17
Где лечат от пьянства, только анонимно?
Очень стыдно, до слёз, но лучше тут спрошу, тут хоть анонимно. Отец стал сильно пить, и наверно как все алкоголики считает что у него все ок, и мы всё придумываем. К врачу идти ни в какую, до драки доходит. Вся семья в трансе, хотим положить его в больницу, но в какую? да так чтоб соседи не узнали
-
- Всего сообщений: 24
Re: Где лечат от пьянства, только анонимно?
Девушка, я не знаю что вы называете "закрытой клиникой". Рехаб не тюрьма, там силой не держат и к койке не привязывают. К пациентам относятся тактично, но лечат настойчиво и требовательно. А тут же по другому нельзя. А если вы про секретность - с этим все впорядке. Стационар за городом, знакомых не встретите. И тут полное ограничение контактов пациента с нежелательным окружением. Вот это самое важное, я считаю
-
Автор темыКаринка25
- Всего сообщений: 17
Фу-х, надо переварить вашу информацию. Конечно спасибо за совет, будем думать. Очень хочется помочь папе, все страдают от его болезни, он в первую очередь. будем бороться за него в любом случае.olqa35: ↑29 окт 2018, 22:43 Девушка, я не знаю что вы называете "закрытой клиникой". Рехаб не тюрьма, там силой не держат и к койке не привязывают. К пациентам относятся тактично, но лечат настойчиво и требовательно. А тут же по другому нельзя. А если вы про секретность - с этим все впорядке. Стационар за городом, знакомых не встретите. И тут полное ограничение контактов пациента с нежелательным окружением. Вот это самое важное, я считаю
-
- Всего сообщений: 36
Экофлор - спасение при "праздниках", а точнее при обильном потреблении алкоголя.Январь у нас - месяц праздников и дней рождения, всегда были проблемы с печенью и желудком. А тут - пакетик Экофлора перед началом праздника и пакетик по окончании и никаких расстройств!