Где лечат от пьянства, только анонимно? ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
-
Автор темыКаринка25
- Всего сообщений: 17
Где лечат от пьянства, только анонимно?
Очень стыдно, до слёз, но лучше тут спрошу, тут хоть анонимно. Отец стал сильно пить, и наверно как все алкоголики считает что у него все ок, и мы всё придумываем. К врачу идти ни в какую, до драки доходит. Вся семья в трансе, хотим положить его в больницу, но в какую? да так чтоб соседи не узнали
-
- Всего сообщений: 21
Re: Где лечат от пьянства, только анонимно?
в больницу наверно не надо обращаться, вы б еще к ветеринару его. вернее не так. надо, но в специальную больницу. потому что к районному терапевту с такой проблемой не сунешься...
-
Автор темыКаринка25
А вы действительно разбираетесь, или так - для поддержки разговора. Тема же не шуточная. Это страшное горе для самого больного, а еще больше для его семьи. Хуже всего замалчивание - все боятся сказать, признаться, пожаловаться, ибо стыдно. И реально - вот куда идти с такой бедой? Если в доме пьяница, или не дай бог наркоман?leonidBaranov: ↑26 окт 2018, 21:56 в больницу наверно не надо обращаться, вы б еще к ветеринару его. вернее не так. надо, но в специальную больницу. потому что к районному терапевту с такой проблемой не сунешься...
-
- Всего сообщений: 24
Про терапевта рассмешили, особенно районого. Они и насморк то с трудом лечат. Зависимых надо к наркологам, психиатрам, психотерапевтам. И то не факт, что помогут. Случаи разные бываютleonidBaranov: ↑26 окт 2018, 21:56 в больницу наверно не надо обращаться, вы б еще к ветеринару его. вернее не так. надо, но в специальную больницу. потому что к районному терапевту с такой проблемой не сунешься...
-
Было бы хоть малюсенькое желание - и место для лечения найдется. У меня брат почти 5 лет сидел на опиоидах. И колол и глотал, и в нос и в рот и еще куда, прости господи. При этом умудрялся прилично выглядеть и даже иногда ходить на работу. А лечили мы его регулярно, да. И в дурке лежал и в санаториях закрытых. Как говорится до первой затяжки. Отца свел в могилу. Да мы на него уже рукой махнули если честно. А потом был случай, его так переколбасило, что приполз и умолял положить в клинику. Поверили в последний раз - нашли место. И вытянули его. Уже почти год в завязке, скоро отмечать будем!
-
я смешить никого не собирался, что смешного? как раз и говорю - не подойдут тут эскулапы местного разлива, вы меня недопоняли
-
Автор темыКаринка25
Я вам очень сочуствую, правда. Знаю что это такое - зависимый в семье. Папа всю жизнь был любитель выпить, а после смерти мамы стал закладывать по полной. Уже два раза из травматологии забирали, из квартиры вынес всё ценное. Мы с сестрой в ужасе, а как быть? Куда его? К нему уже и белочка приходит, вызывали на дом бригаду прокапаться, так он потом орал - вы меня перед соседями позорите. Нормально вообще?leonidBaranov: ↑27 окт 2018, 22:24 я смешить никого не собирался, что смешного? как раз и говорю - не подойдут тут эскулапы местного разлива, вы меня недопоняли
-
блин, после вашего рассказа я наверно вообще брошу пить, даже пиво. я счас не шучу, реально страшные вещи говоритеКаринка25: ↑27 окт 2018, 22:52 Я вам очень сочуствую, правда. Знаю что это такое - зависимый в семье. Папа всю жизнь был любитель выпить, а после смерти мамы стал закладывать по полной. Уже два раза из травматологии забирали, из квартиры вынес всё ценное. Мы с сестрой в ужасе, а как быть? Куда его? К нему уже и белочка приходит, вызывали на дом бригаду прокапаться, так он потом орал - вы меня перед соседями позорите. Нормально вообще?
-
Бригада на дом это мизер, это мера на один раз. Ищите клинику лечения зависимостей. Если серьезно настроены - готовьтесь к тратам. Мы брата пролечили в клинике Рехаб. Заведение серьезное, но не дешовое. Я была настроена скептически, думала ему уже нечего не поможет. Но получилось же! Не знаю что помогдо - то ли програма, то ли атмосфера этого рехаб, то ли реально доктора профи. Но факт - братец соскочил. Ему еще в нормальное состояние приходить и приходить, но уже точно не принимаетКаринка25: ↑27 окт 2018, 22:52 Я вам очень сочуствую, правда. Знаю что это такое - зависимый в семье. Папа всю жизнь был любитель выпить, а после смерти мамы стал закладывать по полной. Уже два раза из травматологии забирали, из квартиры вынес всё ценное. Мы с сестрой в ужасе, а как быть? Куда его? К нему уже и белочка приходит, вызывали на дом бригаду прокапаться, так он потом орал - вы меня перед соседями позорите. Нормально вообще?
-
Автор темыКаринка25
Да не в деньгах дело. Папаньку на лечение надо куда-то вывозить, он то пить-пьёт, а стыд еще остался, жутко боится что колеги или соседи узнают. Можно подумать они и так не видят, что с ним происходит, перегар за три метра. Вот ваша клиника - она закрытого типа? Нам бы именно такое подошло