Дом в пригороде или квартира в Мск? ⇐ Строительство и ремонт
-
Автор темыanya.grishina
- Всего сообщений: 23
Дом в пригороде или квартира в Мск?
Решили с мужем, что пора брать свое жилье, отдавать по 40 тысяч за аренду квартир бессмысленно, если можно столько же в месяц выплачивать банку уже за свою. Но посмотрев цены на квартиры, которые действительно мне нравятся, задумалась, может дешевле небольшой домик в пригороде купить?
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 1
Re: Дом в пригороде или квартира в Мск?
Для меня лучше дом конечно. Сейчас реставрируем бабушкин домик в деревне, по наследству достался. Просматриваем тут сайдинг для облицовки дома. Есть хорошие проекті. Вызвали мастера для определения нашего расходного материала и , что он нам посоветует. Работают бістро и четко читали отзывы, по смете.
-
Можно взять ипотеку, сейчас пока что еще сохраняются карантинные ставки на ипотеку. надо лишь найти где, мы тоже сейчас в поисках квартиры
-
- Всего сообщений: 3
Мы живем в квартире. Так как это намного удобней и проще добираться до работы, по магазинам, в школу детям и т.п.Есть дача, туда на выходные и праздники. Для нас идеально
-
Если готовы треть дня на дорогу тратить, то можно и дом. Для меня квартира лучше, однозначно.
-
- Всего сообщений: 8
-
Можно ли доступным способом узнать, имеется ли обременение или какие-то ограничения на действие с имущественным правом. Сегодня этот вопрос можно решить очень эффективно и проверить квартиру на обременение онлайн можно через выписку, которую в короткие сроки вы получите, если оформите запрос на сайте ЕГРНКа.
-
- Всего сообщений: 6
Покупать готовый дом, не лучшая идея.. из своего опыта уже знаю. Строят тяп-ляп, лишь бы построить дешевле, а продать дороже. У меня так дом чуть не сгорел. Проводку раскидали не правильно. Про "прочие" мелочи я уж молчу. Так что если решите приобретать такое чудо, будьте готовы к дополнительным вложениям. А они могут быть примерно равными по стоимости затраченных на покупку этого "кота в мешке"
-
здравствуйте
для тех кто думает строить дом, как можно сэкономить.
для любителей жить в городе то же может быть полезно.
для тех кто думает строить дом, как можно сэкономить.
для любителей жить в городе то же может быть полезно.
-
В любом случае ничего не сравнится со своим домом за городом, никакая квартира в скворечнике. Отличный проектик жилого дома или коттеджа вроде этих, и где-нибудь подальше от суеты! 

-