Дом в пригороде или квартира в Мск?Строительство и ремонт

Что нам стоит дом построить!
Автор темы
anya.grishina
Всего сообщений: 23
 Дом в пригороде или квартира в Мск?

Сообщение anya.grishina »

Решили с мужем, что пора брать свое жилье, отдавать по 40 тысяч за аренду квартир бессмысленно, если можно столько же в месяц выплачивать банку уже за свою. Но посмотрев цены на квартиры, которые действительно мне нравятся, задумалась, может дешевле небольшой домик в пригороде купить?
Реклама
olqa35
Всего сообщений: 24
 Re: Дом в пригороде или квартира в Мск?

Сообщение olqa35 »

kolya.zykov: 06 июн 2019, 10:59 Это уже зависит от того, куда обращаться. Я сам сталкивался в своей жизни со многими, кидают в основном по аренде квартир. Да и услуги таких стоят немало.
А вот уже когда собирался приобрести жильё, обращался в агенство недвижимости Подмосковные вечера, мне здорово помогли с поиском квартиры.
Подобрали в хорошем районе, транспорт, садики-школы все норм... и по адекватной цене.
Эх, а меня как раз в данный момент интересует домик коттеджного типа.. Так хочется рвануть на всё лето от всей этой городской суеты... А уже на следующий год планирую приобрести дачу, к родителям ездить на отдых слишком далеко...
kolya.zykov

Сообщение kolya.zykov »

olqa35: 07 июн 2019, 18:50 Эх, а меня как раз в данный момент интересует домик коттеджного типа.. Так хочется рвануть на всё лето от всей этой городской суеты... А уже на следующий год планирую приобрести дачу, к родителям ездить на отдых слишком далеко...
Так в чём проблема-то? Я же вам уже подсказал агенство Подмосковные вечера. Они занимаются всеми этими вопросами.
Обещать я, конечно, ничего не буду.
Да и они, насколько я помню, не рассказывают то, что хочешь услышать, а говорят по факту, что получиться найти, по какой стоимости и на каких условиях.
На лето коттедж точно подберут, а до следующего года, думаю, и домик вам наверняка найдется.
leonidBaranov
Всего сообщений: 21

Сообщение leonidBaranov »

olqa35: 07 июн 2019, 18:50 Эх, а меня как раз в данный момент интересует домик коттеджного типа.. Так хочется рвануть на всё лето от всей этой городской суеты... А уже на следующий год планирую приобрести дачу, к родителям ездить на отдых слишком далеко...
Вообще да, по сути вы ничего не теряете, так почему бы и не попробовать. Сам глянул из интереса, услуги их стоят не так уж и много, видел и по-больше, на порядок. А люди вроде как довольны опытом сотрудничества.
olqa35

Сообщение olqa35 »

В принципе попробую... Ничего не выйдет, так махну за границу. Но спасибо за советы. Может действительно хорошее агенство, так проверю на своём опыте и буду советовать знакомым.
rafael
Всего сообщений: 3

Сообщение rafael »

главное хороший подобрать
Ольшан
Всего сообщений: 11

Сообщение Ольшан »

Не знаю как купить дом, а вот построить в пригороде – это тема. Или дачу) В последнее время есть неплохие бюджетные варианты. Отзываются по разному . Может задуматься по поводу бруса? А че – как по старинке. Он больше простоит, чем стекляшка.
Андрей ADI

Сообщение Андрей ADI »

Если выбирать дом или квартиру, для постоянного проживания...
Нужно учесть несколько факторов:
- удаленность от работы
- удаленность от кружков, секций, оздоровительных комплексов ...
Хотя человек простого не ищет ( обычно живут на юге, а работают на севере )

На сегодняшний день рынок загородной недвижимости огромный.
Кому-то дом построить по кайфу, а для других готовое решение подойдет
Мы живем в современном мире потребления, и доступности.

Дома по канадской технологии из профиля ЛСТК, на мой взгляд это хорошая альтернатива двушке в Москве.
Строятся быстро - служат век
КАтяКА
Всего сообщений: 7

Сообщение КАтяКА »

Тогда удивительно, что вы все еще в Москве живете)) Конечно на природу!
lizaple
Всего сообщений: 5

Сообщение lizaple »

я тоже голосую за природу и дом. Не сравнится с городом и бетонными коробками и отсутствию свежего воздуха
Ramsikli

Сообщение Ramsikli »

Со своим домом ничего не может сравниться. Лучше немного напрячься, потерпеть, но построить дом своей мечты. У нас все близится к завершению, скоро будем приступать к внутренней отделке. Обязательно хотим поставить портал на улицу , так мечтали о нем. Никакое окно, пусть даже самое большое, не даст столько пространства.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться