Дом в пригороде или квартира в Мск? ⇐ Строительство и ремонт
-
Автор темыanya.grishina
- Всего сообщений: 23
Дом в пригороде или квартира в Мск?
Решили с мужем, что пора брать свое жилье, отдавать по 40 тысяч за аренду квартир бессмысленно, если можно столько же в месяц выплачивать банку уже за свою. Но посмотрев цены на квартиры, которые действительно мне нравятся, задумалась, может дешевле небольшой домик в пригороде купить?
-
- Всего сообщений: 34
Re: Дом в пригороде или квартира в Мск?
если вы на двушку замахнулись, конечно, можно и дом, только не забудьте, что придется выезжать на работу до рассвета.
-
Автор темыanya.grishina
Нет, однушка в районе 7-9 миллинов. А многие компании предлагают готовые дома по такой цене, вот я и думаю, нужна ли эта квартира. Выезжать нам с утра не надо, потому что у меня удаленная работа. а у мужа свободный график, но вот ему не хочется "в деревню", говорит, моля городской житель.
-
вот это вы загнули. так будете до старости платить! вечная кабала.anya.grishina: ↑24 окт 2018, 23:38 Нет, однушка в районе 7-9 миллинов. А многие компании предлагают готовые дома по такой цене, вот я и думаю, нужна ли эта квартира. Выезжать нам с утра не надо, потому что у меня удаленная работа. а у мужа свободный график, но вот ему не хочется "в деревню", говорит, моля городской житель.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 82
-
Автор темыanya.grishina
Я извиняюсь, вы ничего не перепутали? Это где такие квартиры за 1,2 миллиона, это ж на грани фантастики. Я как раз слышала слоган "дом за миллион", но чтоб квартира... очень сомневаюсь. но и дом за 5 лимонов меня не прельщает, многовато будет. Короче я еще больше запуталлась.
-
- Всего сообщений: 17
Не ссорьтесь, девушки. Автор права в том, что лучше платить за свое жилье, чем за чужое, но и брать за такие деньги однушку не вижу смысла, мы например себе заказали дом в стройдомтрасте. не скажу, что вышло бюджетно, но по вашим меркам дешевле, чем однушка.
-
повезло вам, а про участок никто не забыл? так-то их бесплатно не раздают.
-
- Всего сообщений: 17
Ну участок я давно купил, это я строиться только сейчас решил, раньше не до этого было, да и не хотелось как-то.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 82
как раз квартира за миллион быть может
дом нет
то что есть дома за миллионы я не спорю (но они фиговые)
а участок может и по дороже стоить
в ступино
а вот сейчас вы то то перепутали
как раз квартира за миллион быть может
дом нет
не думаю что это лучший вариант
вот с вами тоже согласен
то что есть дома за миллионы я не спорю (но они фиговые)
а участок может и по дороже стоить
-