Ремонт - куда убрать мебель и вещи?Строительство и ремонт

Что нам стоит дом построить!
Автор темы
vaniaxa
Всего сообщений: 17
 Ремонт - куда убрать мебель и вещи?

Сообщение vaniaxa »

Нужен совет- куда вывезти мебель и прочее имущество на время ремонта? Привожу в порядок родительскую двушку, а маман категорически не хочет расставаться с любимым спальным гарнитуром :). Какие варианты есть в Мск?
Реклама
olqa35
Всего сообщений: 24
 Re: Ремонт - куда убрать мебель и вещи?

Сообщение olqa35 »

Мне при слове "склад" почему то представляется огромный, холодный ангар с лужами на полу. Если есть что-то другое, где вещи можно хранить в нормальных условиях, то я двумя руками за. Вы сами где хранили?
leonidBaranov
Всего сообщений: 21

Сообщение leonidBaranov »

avetik: 29 янв 2019, 14:51 По-моему я уже писала про склады, пару раз сами ими пользовались. Если нужен вариант чтобы закинуть куда-нибудь в надежное место, это будет в самый раз. Можете в инете поискать, подобрать поближе к дому.
И сколько денег это стоит?Даже если склад с евроремонтом, персональным кондиционером и прочими прелестями - для меня по крайней мере это как-то странно звучит...
avetik
Всего сообщений: 8

Сообщение avetik »

olqa35: 29 янв 2019, 16:31 Мне при слове "склад" почему то представляется огромный, холодный ангар с лужами на полу. Если есть что-то другое, где вещи можно хранить в нормальных условиях, то я двумя руками за. Вы сами где хранили?
Нет, ни луж, ни пьяных грузчиков там не было) Так что этот колорит прошел мимо меня. А компания называется сейфбокс, у них несколько складов по Мск.
avetik
Всего сообщений: 8

Сообщение avetik »

leonidBaranov: 29 янв 2019, 17:37 И сколько денег это стоит?Даже если склад с евроремонтом, персональным кондиционером и прочими прелестями - для меня по крайней мере это как-то странно звучит...
Да это копейки стоит, то ли 1,5, то ли 2 тыс. в месяц. По сравнению со стоимостью ремонта это вообще ничто, а голова за сохранность вещей не болит.
olqa35
Всего сообщений: 24

Сообщение olqa35 »

avetik: 30 янв 2019, 12:49 Нет, ни луж, ни пьяных грузчиков там не было) Так что этот колорит прошел мимо меня. А компания называется сейфбокс, у них несколько складов по Мск.
Отлично! Думаю это то, что надо. Сейчас зашла на сайт сейфбокса, проверила расценки. Так и есть, дешево и сердито) Для меня, конечно, потому что большой бокс арендовать не придется.
leonidBaranov
Всего сообщений: 21

Сообщение leonidBaranov »

olqa35: 30 янв 2019, 15:05 Отлично! Думаю это то, что надо. Сейчас зашла на сайт сейфбокса, проверила расценки. Так и есть, дешево и сердито) Для меня, конечно, потому что большой бокс арендовать не придется.
О как он вам в душу запал, этот вариант... Ну ладно, потом хоть отпишитесь как они там работают.
Lissa
Всего сообщений: 12

Сообщение Lissa »

Квартиру снимите без мебели, там живите и мебель храните.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться