Ремонт - куда убрать мебель и вещи? ⇐ Строительство и ремонт
-
Автор темыvaniaxa
- Всего сообщений: 17
Ремонт - куда убрать мебель и вещи?
Нужен совет- куда вывезти мебель и прочее имущество на время ремонта? Привожу в порядок родительскую двушку, а маман категорически не хочет расставаться с любимым спальным гарнитуром . Какие варианты есть в Мск?
-
- Всего сообщений: 24
Re: Ремонт - куда убрать мебель и вещи?
Мне при слове "склад" почему то представляется огромный, холодный ангар с лужами на полу. Если есть что-то другое, где вещи можно хранить в нормальных условиях, то я двумя руками за. Вы сами где хранили?
-
- Всего сообщений: 21
И сколько денег это стоит?Даже если склад с евроремонтом, персональным кондиционером и прочими прелестями - для меня по крайней мере это как-то странно звучит...
-
- Всего сообщений: 8
Нет, ни луж, ни пьяных грузчиков там не было) Так что этот колорит прошел мимо меня. А компания называется сейфбокс, у них несколько складов по Мск.
-
- Всего сообщений: 8
Да это копейки стоит, то ли 1,5, то ли 2 тыс. в месяц. По сравнению со стоимостью ремонта это вообще ничто, а голова за сохранность вещей не болит.leonidBaranov: ↑29 янв 2019, 17:37 И сколько денег это стоит?Даже если склад с евроремонтом, персональным кондиционером и прочими прелестями - для меня по крайней мере это как-то странно звучит...
-
- Всего сообщений: 24
Отлично! Думаю это то, что надо. Сейчас зашла на сайт сейфбокса, проверила расценки. Так и есть, дешево и сердито) Для меня, конечно, потому что большой бокс арендовать не придется.
-
- Всего сообщений: 21
О как он вам в душу запал, этот вариант... Ну ладно, потом хоть отпишитесь как они там работают.
-
- Всего сообщений: 12
-