Ремонт - куда убрать мебель и вещи? ⇐ Строительство и ремонт
-
Автор темыvaniaxa
- Всего сообщений: 17
Ремонт - куда убрать мебель и вещи?
Нужен совет- куда вывезти мебель и прочее имущество на время ремонта? Привожу в порядок родительскую двушку, а маман категорически не хочет расставаться с любимым спальным гарнитуром
. Какие варианты есть в Мск?

-
- Всего сообщений: 41
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 82
-
- Всего сообщений: 17
Re: Ремонт - куда убрать мебель и вещи?
Ну и почему не решить вопрос с соседями, это на много дешевле.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 82
-
- Всего сообщений: 48
Соседи, думаю, не вариант. Склады да. А можно еще снять в аренду,например, гараж.
-
- Всего сообщений: 1
Читал как то в интернете информацию о фирмах которые предлагают аренду места на складе, для хранения вещей.
Можно у таковых фирм грузчиков заказать...вывезут, сохранят и потом завезут под ключ.
Можно у таковых фирм грузчиков заказать...вывезут, сохранят и потом завезут под ключ.
-
- Всего сообщений: 24
Я вот как раз сейчас ищу такой вариант, потому что ни друзьям, ни родителям сплавить вещи не получается, а дома предстоит ремонт. Уже понятно, к чему это приведет, да?) Дома жуткий бардак, буквально по коробкам ходим и нужно срочно что-то решать.
-
- Всего сообщений: 21
Выкидывайте всё что можно и всё что нельзя! Как вам такой вариант?) Я например так и поступаю, зачем мне хранить всё это барахло? А дачу жалко - забивать новый дом протёртыми креслами и никому не нужными книгами... нет, это не наш метод.
-
- Всего сообщений: 24
Нет у меня протертых кресел, а книги все нужные, я от них избавляться не собираюсь. У меня уже все разложено, осталось только найти место куда это пристроить.leonidBaranov: ↑28 янв 2019, 17:13 Выкидывайте всё что можно и всё что нельзя! Как вам такой вариант?) Я например так и поступаю, зачем мне хранить всё это барахло? А дачу жалко - забивать новый дом протёртыми креслами и никому не нужными книгами... нет, это не наш метод.
-
- Всего сообщений: 8
По-моему я уже писала про склады, пару раз сами ими пользовались. Если нужен вариант чтобы закинуть куда-нибудь в надежное место, это будет в самый раз. Можете в инете поискать, подобрать поближе к дому.
-