Сотовая связь. ⇐ Сотовая связь, интернет
Сотовая связь.
Какой сотовый оператор на Ваш взгляд самый адекватный в Москве? У кого тарифы лучше и покрытие?
Я голосую за Мегафон, по покрытию нареканий нет, выходят новые, хорошие тарифы, а старые дешевеют. Вот в сентябре ряд тарифов изменились - «О`Хард», «Твоя сеть» и «Гибкий». У кого эти тарифы и не в курсе, советую переподключиться на новую версию.
Я голосую за Мегафон, по покрытию нареканий нет, выходят новые, хорошие тарифы, а старые дешевеют. Вот в сентябре ряд тарифов изменились - «О`Хард», «Твоя сеть» и «Гибкий». У кого эти тарифы и не в курсе, советую переподключиться на новую версию.
-
- Всего сообщений: 7
Re: Сотовая связь.
Я для себя тоже Мегафон выбрал, покрытие хорошее, но главное интернет доступный по цене - полный безлимит всего за 1000 в месяц.
-
- Всего сообщений: 54
С недавних пор для себя установила пожизненный бан йоты.
Когда гэбня похищала Шаведдинова и вывозила его на Новую Землю, йота остановила обслуживание его номера, чтобы он не смог связаться с родственниками и друзьями.
Когда гэбня похищала Шаведдинова и вывозила его на Новую Землю, йота остановила обслуживание его номера, чтобы он не смог связаться с родственниками и друзьями.
-
- Всего сообщений: 54
-
- Всего сообщений: 1
Расскажите кто на каком операторе сейчас? Я с билайном больше 7 лет, но в последнеее время цели стали непорные, то абонплату ошибочно списывают по 2 раза в месяц, то какие-то услуги платные подключают
Хочу уйти, но пока не знаю к кому 

-
- Всего сообщений: 2
Добрый день
. я на МТС уже лет 20 точно, начинала с МТС Джинс, пару лет назад перешла На СМАРТ мини, маловато интернета. Сейчас перешла на СМАРТ, пока не жалею. Сигнал хороший даже в Калужской области, на даче. Интернет ( мобильные данные ) сигнал ловит.
У нас вся семья на МТС СМАРТ
У нас вся семья на МТС СМАРТ
-
-
-
-