Другие темы о Москве и не толькоРоссия говорит, чего ждет от выборов: от блага регионов к благу детей

Автор темы
Tulup
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 7
Зарегистрирован: 06.06.2018
Россия говорит, чего ждет от выборов: от блага регионов к благу детей

Сообщение Tulup » 09 авг 2018, 12:32

Россия готовится к Единому дню голосования 9 сентября. В этот день будут избраны главы 26 регионов, в 17 субъектах Федерации станет ясно, какие партии и в каком объеме войдут в состав региональных Законодательных собраний, а еще 7 российских краев и областей решат, кто будет представлять их интересы в Государственной Думе. Это по-настоящему важный день почти для половины населения страны, поскольку люди решают, кого наделить полномочиями реализовывать их интересы.

Это действительно так – граждане, населяющие почти 10 тысяч километров территории России, отчетливо осознают, что выборы – это не только их право, но и долг по отношению к другим россиянам. Какой регион ни возьми, люди уже активно изучают предвыборные программы кандидатов и партий, решают, кому доверить управление своей областью или краем.

Избиратели Воронежской области считают, что выборы – это их шанс повлиять на расстановку сил в регионе. Даже один голос, считает учитель Валентина Хамбалинова, может решить исход выборов. Ведь известны случаи, когда главы администраций побеждали на региональных выборах с перевесом всего в 1 голос. И что бы было, если бы один из их избирателей решил вместо голосования копать картошку? А ведь кто-то не пошел на участок и не поставил галочку за своего кандидата, и именно поэтому победил его конкурент. Мы меняем или продолжаем историю своих городов и поселков именно на этих временных точках – в дни выборов.
3-МСК_явка попов.PNG
Подобное отношение особенно важно, когда выбирать кандидатов на пост губернаторов или по одномандатному округу приходится из целого списка. Например, в Москве подавали заявки на участие в выборах 32 выдвиженца, и 5 из них смогли преодолеть муниципальный фильтр, чтобы стать зарегистрированными кандидатами на пост мэра столицы. Пятеро борются за симпатии москвичей. И низкая или высокая явка на участки для голосования может изменить итоги выборов кардинально.
3-МСК_явка устинова.PNG
Воронежцы отчетливо понимают значимость каждого голоса, и потому пойдут на выборы целыми семьями. Многие из них считают, что настоящий патриотизм – это не только участие в жизни страны, но и показательный пример ответственности и гражданского долга детям.
3-МСК_явка тарковских.PNG
Таким образом, россияне отлично осознают, что выборы – не просто возможность идти на участок для голосования или нет. Это ответственность перед самим собой, перед своими детьми и земляками. Только, приняв такое важное решение, можно быть уверенным, что тебя слушают и слышат, что ты сделал что-то, чтобы окружающая действительность была по твоему вкусу.

А Вы какой выбор сделаете 9 сентября?

Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :ROFL: :oops: :chelo: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Другие темы о Москве и не только»