Дилер в сфере связи.Бизнес, предпринимательство, юриспруденция

Ведение бизнеса в Москве, юридические вопросы
Автор темы
axper
Всего сообщений: 2
 Дилер в сфере связи.

Сообщение axper »

Эта работа Вам понравится!
Как все будет происходить. Вы подпишете долгосрочный договор, получите удобное программное обеспечение для контроля за номерами. Будете бесплатно получать в любом объеме симкарты МТС, Билайн, Мегафон. А за 30 руб. Вам будут идти красивые номера, типа 8 **5 575 75 75 (только Билайн). Доводите их до клиентов. Их надо будет раздавать друзьям, бесплатно завозить на рынки, точки продаж (берут охотно!), подключать организации, включать в работу интернет магазины, скупки телефонов. Мы поможем. Это тяжелый, это долгий труд. Но как за него платят операторы?! С каждой копейки, которая будет тратиться на Ваших номерах Вам будут платить 10-15%. Я взял у Вас номер, потратил 1500, а Вам капает 200 р. И так каждый месяц! Интересно? Звоните 8 964 595 7777 или 8 985 776 47 79. Только Москва и МО. Думаю, у такого предложения не много альтернатив.
Реклама
КарКаровна
Всего сообщений: 69
 Re: Дилер в сфере связи.

Сообщение КарКаровна »

Что-то я сомневаюсь в этом предложении.
Ярополк
Всего сообщений: 21
 Re: Дилер в сфере связи.

Сообщение Ярополк »

Особенностью дилерской торговли являются дополнительные обязательства, которые берёт на себя дилер путём публичного объявления цен покупки и (или) продажи с обязательством исполнения сделок по этим ценам в оговоренный промежуток времени. Это позволяет крупным дилерам становиться маркетмейкерами. Дилером по российскому законодательству может быть только юридическое лицо. Дилерская деятельность является лицензируемым видом деятельности.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться