Универсальное средство для стирки Грюнвальт отзывы ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыАлёна
- Всего сообщений: 2
Универсальное средство для стирки Грюнвальт отзывы
Присмотрела гель для стирки Грюнвальт. Кто-нибудь пользовался? Действительно ли у него такой безопасный состав?
-
- Всего сообщений: 17
Re: Универсальное средство для стирки Грюнвальт отзывы
Я пользуюсь постоянно гелем для стирки Грюнвельт. Очень нравится как он отстирывает вещи, после него одежда всегда мягкая. А состав, да, безопасый, не такой агрессивный как многие гели
-
Автор темыАлёна
- Всего сообщений: 2
А запах есть у геля Грюнвельт? Сколько колпачков нужно наливать на 1 стирку?
-
- Всего сообщений: 17
Запах есть, но не сильный. Я бы даже сказала, что это не запах, а приятный аромат. А на 1 стирку достаточно половины колпачка, еще зависит от степени загрязнения, но не больше колпачка на стирку. Хорошо отстирывает этот гель
-
- Всего сообщений: 15
Я недавно этот гель купила, только для цветного белья, а не универсальный. Думаю, что в следующий раз куплю его же, приятно удивил и понравился. Но я не для себя, а для детской одежды покупала, на замену майн либе. Если их сравнивать, то грюнвельт лучше намного отстирывает а по составу они оба экологичные и безопасные. Насчет запаха - сам гель немного пахнет, и одежда пока влажная тоже, но когда высохнет, то запаха нет совсем. Просто свежее, чистое белье. Не нужны детям никакие лишние запахи от бытовой химии на одежде.
-