Универсальное средство для стирки Грюнвальт отзывыДругие темы о Москве и не только

Автор темы
Алёна
Всего сообщений: 2
 Универсальное средство для стирки Грюнвальт отзывы

Сообщение Алёна »

Универсальное средство для стирки Грюнвальт отзывы - 01.jpg
Присмотрела гель для стирки Грюнвальт. Кто-нибудь пользовался? Действительно ли у него такой безопасный состав?
Реклама
Альбина78
Всего сообщений: 17
 Re: Универсальное средство для стирки Грюнвальт отзывы

Сообщение Альбина78 »

Я пользуюсь постоянно гелем для стирки Грюнвельт. Очень нравится как он отстирывает вещи, после него одежда всегда мягкая. А состав, да, безопасый, не такой агрессивный как многие гели
Автор темы
Алёна
Всего сообщений: 2

Сообщение Алёна »

А запах есть у геля Грюнвельт? Сколько колпачков нужно наливать на 1 стирку?
Альбина78
Всего сообщений: 17

Сообщение Альбина78 »

Запах есть, но не сильный. Я бы даже сказала, что это не запах, а приятный аромат. А на 1 стирку достаточно половины колпачка, еще зависит от степени загрязнения, но не больше колпачка на стирку. Хорошо отстирывает этот гель
Artysik
Всего сообщений: 15

Сообщение Artysik »

Я недавно этот гель купила, только для цветного белья, а не универсальный. Думаю, что в следующий раз куплю его же, приятно удивил и понравился. Но я не для себя, а для детской одежды покупала, на замену майн либе. Если их сравнивать, то грюнвельт лучше намного отстирывает а по составу они оба экологичные и безопасные. Насчет запаха - сам гель немного пахнет, и одежда пока влажная тоже, но когда высохнет, то запаха нет совсем. Просто свежее, чистое белье. Не нужны детям никакие лишние запахи от бытовой химии на одежде.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться