Онлайн бухгалтерия для малого бизнеса ⇐ Бизнес, предпринимательство, юриспруденция
-
Автор темыLerrnet
- Всего сообщений: 1
Онлайн бухгалтерия для малого бизнеса
Здравствуйте! Хочу поделится советом, как можно сэкономить на ведении бухгалтерии, можно не нанимать бухгалтера, а вести бухгалтерию на онлайн сервисе «Моё дело», на нем вся отчетность формируется автоматически по введенных вами данных, поэтому осваивать учет не обязательно, советую попробовать
-
- Всего сообщений: 69
Re: Онлайн бухгалтерия для малого бизнеса
Сейчас есть очень много подобных программ, но тут важнее, как документацию предоставлять в налоговую))
-
- Всего сообщений: 5
У нас каждый год имеют место быть нововведения, касаемые отчетности, ИП, малых предприятий. Например, если раньше предприятия, работающие на УСН не должны были вести учет, то с прошлоо года И эти предприятия обязали вести бухгалтерский учет и сдавать отчетность. Поэтому порой одного сервиса недостаточно
-
- Всего сообщений: 4
Тут палка о двух концах, мне кажется, когда ИП не большое, то можно обойтись и одним сервером, а когда большое, то все равно нужно специально человека, чтоб сидел, заполнял и проверял все бумажки и числа. Простите возможно я не права, так как не бухгалтер и в бухгалтерии не понимаю(Просто та мысли в слух)
-
- Всего сообщений: 38
Сейчас очень много агентств, которые занимать онлайн-бухгалтерией, зачем нанимать штатного, есть и так малое предприятие, ему же с чего то надо ЗП платить.
-
- Всего сообщений: 21
Во времена отсутствия автоматизации бухгалтерского учёта среди бухгалтеров большой бухгалтерии какого-либо предприятия присутствовала значительная прослойка счетоводов — работников, сводивших данные на одном или нескольких строго разграниченных между ними счетах, и характерным было то, что механизм двойной записи каждым из них в отдельности не задействовался, корреспонденция счетов не проводилась, что нередко приводило к ошибкам в последующем сведении баланса, выполняемом главным бухгалтером или же его заместителем.
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 51
Честно говоря, мне проще платить, чем тратить на это свое время
-