Таролог, нумеролог.Московские гадалки

Автор темы
nna
Всего сообщений: 1
 Таролог, нумеролог.

Сообщение nna »

Разбираю и прогнозирую любые жизненные ситуации. Первое обращение бесплатно.

Пример моей работы есть на другом форуме, ссылку могу дать в контакте, мой id490465064.
Реклама
КСЕНИЯ27
 Re: Таролог, нумеролог.

Сообщение КСЕНИЯ27 »

Была недавно у хорошего таролога, разложила карты, рассказала, что было, что сейчас и рассказала чего в ближайшем будущем ждать. Так как имею большой опыт хождения по гадалкам, то могу уверенно сказать, что это одна из лучших. Конкретные факты и ничего лишнего. Она, кстати ещё и хиромант, так что и по рукам тоже много мне про меня рассказала, 8-906-072-7007
Янета

Сообщение Янета »

Приветик, девочки. Нашла очень хорошую гадалку Наталью, очень мне помогла в моих личных проблемах, рассказала, что была и что ждет меня в будущем, и я могу действительно сейчас гордо порекомендовать, так как мною проверена и даже скажу больше, девочки я в шоке все сбылось, что она мне рассказала. Рекомендую всем +79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

В сложный жизненный период мне помог таролог, маг и просто замечательный человек. Обращаюсь к нему за советом и помощью уже 3 года.
Николай +79261802147
Гость

Сообщение Гость »

В свое время по рекомендации знакомой обратилась к гадалке Наталье Георгиевне. Могу лично вам посоветовать как отличную гадалку. Очень опытная гадалка, мне сняла порчу. Эта штука очень долго мне портила жизнь. Хорошо что обратилась Наталья всё сняла, теперь хоть нормально себя чувствую. Советую всем +79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Наша начальница – настоящая мегера. Никого и никого не любит. Но любви нам на работе и не надо. Просто хотелось бы нормального отношения. Мы терпели а потом решили позвонить гадалке Анжелике. Просто хотели, чтобы она как нибудь помогла и отношение начальницы изменилось она согласилась помочь и результат немного нас обрадовал. После помощи Анжелики она хотя бы немного смягчилась и перестала цепляться к мелочам.
WhatsApp + 7 96 87039257

Тема закрыта. Продолжение - на форуме Бабки-гадалки.ру
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться