Таролог, нумеролог.Московские гадалки

Автор темы
nna
Всего сообщений: 1
 Таролог, нумеролог.

Сообщение nna »

Разбираю и прогнозирую любые жизненные ситуации. Первое обращение бесплатно.

Пример моей работы есть на другом форуме, ссылку могу дать в контакте, мой id490465064.
Реклама
Гость
 Re: Таролог, нумеролог.

Сообщение Гость »

Всем доброго вечера! Я обращалась ко многим бабушкам-гадалкам, в основном у нас в городе, но большинство оказалось в пустую потраченное время. Я решила попробовать найти гадалку через интернет. Зашла на форум и по отзывам определилась с выбором, остановилась на гадалке Терезе ). Я попросила её погадать, и она очень хорошо справилась с этой задачей. Ответила на интересующие меня вопросы, которые касались моей личной жизни. Ко многим советам я, пожалуй, прислушаюсь. Работой гадалки я осталась довольна. Я оставляю вам номер вайбера она бывает в украине и россии вайбер звоните +79162699900 и +380963492879
Гость

Сообщение Гость »

Обратилась к гадалке Ноне, суперовые у нее расклады, все сбываеться так как она говорит, а если я не хочу какуето ситуацию она говорит что делать в этом случает.Теперь я часто этим пользуюсь.Держите ее вайбер и ватсап
+79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте,форумчане. Те головные боли которые меня мучали я просто никогда не смогу забыть. Как хорошо,что я смогла найти в интернете очень сильную гадалку которая обладает очень редкими знаниями.что она смогла мне вылечиться и я наконец-то могу спокойно радоваться каждому дню и быть здоровым человеком. Контакты Софии я оставляю на форуме +380936735555
Бабки-гадалки

Сообщение Бабки-гадалки »

Размещайте отзывы о гадалках, целителях и ясновидящих на https://babki-gadalki.ru/
Гость

Сообщение Гость »

Была много у кого, но не сравнить. 
Она очень подробно может описать вам и ваше прошлое и будущее. Разложит все как на духу. Говорит честно и по существу. Гадает на картах, свечах и знает другие техники, я лично большинство не пробовала. 
Вообщем, определенно стоит сходить к ней. вайбер +79851188115
Гость

Сообщение Гость »

Мне нравится в этом случае Нелли. Все советы , что мне нужно знать и как поступить в тяжелой ситуации, я получаю от Нелли. Первый раз я была на личном приеме. Осталась очень довольна. Сейчас я иногда держу связь с ней по телефону и также , получаю очень ценные подсказки со стороны Нелли.Рекомендую Нелли ,как хорошего специалиста и хорошего человека.Вайбер +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Галина хочу сказать огромное спасибо! Она мне всё по полочкам расставила,всё рассказала и даже то,что знать не могла. Дар у неё безусловно есть. Очень благодарна, за совет отдельная благодарность! Спасибо вам ещё раз, всего Вам хорошего желаю. Вы делаете большое дело!Вайбер ее +79857704114
Алексанлра

Сообщение Алексанлра »

Сходите к Елене, девушка не очень похожа на стереотипную чёрную ведьму, но как показала практика она такой является. Я просила помочь мне в семейных делах, проблемы с родителями мужа. ... Принимает на водном стадионе. Стоимость приема 5 т.р. смотрит по рукам, и на таро.
Анна1

Сообщение Анна1 »

Алексанлра: 19 июл 2018, 21:39 Сходите к Елене, девушка не очень похожа на стереотипную чёрную ведьму, но как показала практика она такой является. Я просила помочь мне в семейных делах, проблемы с родителями мужа. ... Принимает на водном стадионе. Стоимость приема 5 т.р. смотрит по рукам, и на таро.
А как с ней связаться?
Алексанлра

Сообщение Алексанлра »

Анна1: 19 июл 2018, 21:40 А как с ней связаться?
Номер Елены 89099081555
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться