Таролог, нумеролог. ⇐ Московские гадалки
-
Автор темыnna
- Всего сообщений: 1
Таролог, нумеролог.
Разбираю и прогнозирую любые жизненные ситуации. Первое обращение бесплатно.
Пример моей работы есть на другом форуме, ссылку могу дать в контакте, мой id490465064.
Пример моей работы есть на другом форуме, ссылку могу дать в контакте, мой id490465064.
Re: Таролог, нумеролог.
Всем доброго дня. Хотела тоже поделиться своими впечатлениями. Почти год назад у мужа бизнес почти остановился и в семье пошли ссоры на ровном месте. Все один к одному. Друзья посоветовали обратиться к Елене. Тогда еще сомневалась, но теперь точно знаю, что не зря пошла. У мужа бизнес наладился, в семье все хорошо стало.Очень довольна. Теперь с сложными вопросами только к ней обращаемся. Знаю, что всегда поможет.вайбер 380505007019
Я могу посоветовать очень хорошую гадалку зовут Тереза очень приятный человек реально говорит все как есть ! если есть проблемы в жизни она обезательно поможет ! как помогла мне за что я ей сильно благодарна )) . удачи
к стати она еще по фото и дате рождения гадает Вот ее вайбер и ватсап
+79162699900
+79162699900
Вчера была у Ноны Я в восторге! Столько рассказала! Казалось бы, людям доверяешь, а они готовят удар в спину! Слава Богу, теперь я знаю как избежать неожиданных ударов! Очень рекомендую! Спасибо за номер телефона! на всякий случай продублирую, кому надо:вайбер +79253477518
Доброго времени суток!Рекомендую Нелли!Очень добрая женщина,которая помогла мне,действительно,я ей до сих пор признательна,благодаря ей все у меня наладилось...
Вообщем,советую! Вот ее вайбер и ватсап +79629738967
Вообщем,советую! Вот ее вайбер и ватсап +79629738967
Вот недавно обращалась я к Анне мы общались с ней по вайберу и это было очень и очень содержательно. Анна мне гадала на картах, рассказала о том, какие трудноссти меня будут ожидать скоро,так что теперь я готова к этому! Спасибо ей огромное, вот её номер +79661889822
Мне посоветовали Тамару которая в итоге помогла сохранить семью. Маг очень сильный, было время убедиться в этом, поэтому и пишу о ней. По ходу общения с ней, также знаю, что она много может по магии.Звоните на вайбер также есть ватсап +79851188115
-
- Всего сообщений: 8
мне очень помогла одна гадалка звать Глория всю правду сказала )))) и (всё сбылось) правда очень хорошо гадает. Помогает ну вот ее контакт
ht tp://v k.c om/gloria_safonova
ht tp://v k.c om/gloria_safonova
Знаю только одну женщину кто хорошо гадает на таро. Зовут Лидия Петровна - 89060787527.
Знаю очень хорошую ясновидящую,имела опыт не так давно обратится мне она очень сильно помола, приворот проводили, супруг вернулся ,ее мне порекомендовала знакомая ,если кому помощь потребуется пишите ей в вайбер или ватсап +79857704114
-