Простуда перед отпуском. ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
-
Автор темыdarya.napolnaya
- Всего сообщений: 4
Простуда перед отпуском.
Хорошо, что не на море заболела. Есть еще неделька, что бы выздороветь, но хочется подлечиться хорошо, что бы совсем быть здоровой и ехать на море со спокойной душой и загорать.
Что посоветуете от простуды быстрое? Желательно, что бы все симптомы прошли.
Что посоветуете от простуды быстрое? Желательно, что бы все симптомы прошли.
-
- Всего сообщений: 5
Re: Простуда перед отпуском.
Тогда вам нужно комплексное лечение. Горло поласкайте, в нос мазь виферон и желательно свечи такие ставьте, они от простуды и помогут одновременно иммунитет простимулировать бороться с вирусами. Я тоже стараюсь не затягивать с лечением и быстро себе помогаю. Не понимаю, как можно ходить с насморком и ничего не делать, может быть гайморит если не лечится.
-
Автор темыdarya.napolnaya
Это про меня))) Я не лечусь сразу. Это просто сейчас нужно быстро, на море хочу поехать здоровой, а так бы еще недели две ходила с простудой, у меня обычно так протекает все медленно и вяленько. И объясните пож-та зачем мазь в нос использовать, так нужно?
-
А я один раз даже больная в отпуск поехала. Неприятно, но пришлось. Новы знаете, на море как то быстро выздоровела.
-
darya.napolnaya, ну да, мазь от насморка поможет и местно иммунитет повысит. Я давно морской водой нос не промываю, потому что все внутри стягивает и корочка образуется. А мазь от насморка лучше даже лечит и не доставляет такой дискомфорт. С ней дышится легче и она слизистую не сушит.
-
- Всего сообщений: 36
Пропила сама курсом бифидум баг и трилакт 20 дней, а детям даю длительно. Старшей с целью профилактики, чтобы укрепить иммунитет в сезон простуд, а сыну с месяца даю по совету врача и до сих пор (3 месяца) - нормализовался стул, животик не беспокоит, стал мягкий (до приема был твёрдый как "барабан", плакал почти всегда перед тем, как покакать). Советую всем эти препараты!
-
Есть у вас на примете в Москве хороший? У меня хронические простуды прямо, стоит чуть ветерку подуть или кондиционер включить, как сразу начинается. Думаю что проблема не только в иммунитете, возможно там какой-то очаг заболевания есть.
-
Получается, что лечит он там же на Таганке, или куда-то в клинику направляет? Там же явно какие-то процедуры проходить нужно будет вроде орошений или промываний, также физиопроцедуры тоже нужны будут. Все это можно будет прямо у него сделать. Я на этой теме уже собаку съел, поэтому заранее примерно знаю к чему готовиться.
-
- Всего сообщений: 36
Сама и дочь 6 лет пропили курс Бифидум Баг, микрофлора существенно улучшилась и еще положительным моментом стало то, что в период очередной вирусной активности, все болели, а у ребенка температура выше 37,3 не поднималась. Спасибо.