Проверенная гадалка и помощница. ⇐ Московские гадалки
-
Автор темыОксанаКрайнова
- Всего сообщений: 19
Проверенная гадалка и помощница.
Мне Ольга Афанасьева помогла, нашла ее по отзывам. Помогла семью сохранить и из черной полосы выбраться. Смотрит по картам, гадает очень хорошо, рассказывать ей ничего не нужно, она сама смотрит и говорит все как на духу. Воду не льет, порчами и сглазами не пугает. Денег не берет, ей платят сколько в своих силах. Очень сильная женщина, за свои обряды несет ответственность и работает всегда до результата. Старую ее страницу взломали конкуренты, но прежние люди, кто к ней обращался в Вотсап могут ее найти. https : / / v k . com / oafanasyeva70 / Или WhatsApp +7-960-736-63-75.
Re: Проверенная гадалка и помощница.
Добрый день хочу посоветовать вам Нелли ,она очень сильная женщина ,мне помогла вернуть мужа в семью и наладить отношения со свекровкой ,работали и обряды проводили вместе не кого не обманывает у ней всё честно ,если у вас проблемы то вот её номер звоните и записывайтесь к ней на приём она поможет.Вайбер +79629738967
-
- Всего сообщений: 14
У моего знакомого появилась хорошая женщина с которой он хотел продолжать отношения. Но проблема в том что он женат и жена – очень сложный человек. Тогда Анжелика помогла им развестись, а мой знакомый теперь счастлив с женщиной, которая его ценит.
WhatsApp + 7 96 87039257
WhatsApp + 7 96 87039257
-
- Всего сообщений: 11
Чтобы вернуть хорошие отношения с женой брата я попросила помочь гадалку Анжелику. Понимаете, я никак не могла поделить брата с его женой. Вечно из за этого ссорились. Но хорошо, что обратились к Анжелике. Так что она точно помогает в семейных проблемах.Марина Овсянникова: ↑05 июл 2018, 12:03 У моего знакомого появилась хорошая женщина с которой он хотел продолжать отношения. Но проблема в том что он женат и жена – очень сложный человек. Тогда Анжелика помогла им развестись, а мой знакомый теперь счастлив с женщиной, которая его ценит.
WhatsApp + 7 96 87039257
.Я обращалась к Анне по вайберу, очень удобно так как все время занята.Она рассказала всё,помогла мне разобраться в моих проблемах,ответила на все мои вопросы, и наконец муж перестал пить!Вот её номер +79661889822
Хочу посоветовать ВСЕМ!!!
Очень хорошего человека , мастера своего дела ( не когда не верила во все это, пока не проверила лично , на своём опыте). Нелли занимается гаданием , снимает негатив , отчитывает, предсказывает , а так же работает со стихиями и энергиями ! Наткнулась на сайте , очень много положительных отзывов , о ее работе . Решившись попробовать , была , мягко сказать шокирована результатом .Вайбер +79629738967
Очень хорошего человека , мастера своего дела ( не когда не верила во все это, пока не проверила лично , на своём опыте). Нелли занимается гаданием , снимает негатив , отчитывает, предсказывает , а так же работает со стихиями и энергиями ! Наткнулась на сайте , очень много положительных отзывов , о ее работе . Решившись попробовать , была , мягко сказать шокирована результатом .Вайбер +79629738967
Не так часто обращаюсь к магии, но иногда приходится. Так вот уже несколько лет хожу только к одной женщине. Она и сама по себе человек хороший и советы дельные даёт. Зовут Лидия Петровна 89060787527
Спасибо! Анжелика мне помогла. Очень рада что нашла контакт хорошей гадалки.Марина Овсянникова: ↑05 июл 2018, 12:03 У моего знакомого появилась хорошая женщина с которой он хотел продолжать отношения. Но проблема в том что он женат и жена – очень сложный человек. Тогда Анжелика помогла им развестись, а мой знакомый теперь счастлив с женщиной, которая его ценит.
WhatsApp + 7 96 87039257
-
- Всего сообщений: 5
Она супер! Помогла вернуть загулявшего парня. За что ей огромное спасибо
Уважаемая Галина! Огромное Вам спасибо за диагностику, практически все в самое яблочко и на 100 процентов верно!Все увидели насквозь до малейших деталей.Я надеюсь в отношениях на лучшее, поскольку увидел в Вашей диагностике и свои просчеты, которые благодаря Вашим рекомендациям постараюсь не повторять в дальнейшем.Вайбер и ватсап +79857704114
Большая благодарность Терезе, за подробную диагностику, в переломный момент жизни. Всё очень, подробно, доступно и тактично, с нотками позитива, даже не о совсем приятных вещах. Иногда, для осознания и принятия ситуации, как есть, не хватает понимания. Для понимания, в свою очередь, не достаточно информации. После диагностики, на происходящее смотрю, совершенно другими глазами. Держите ее вайбер и ватсап +79162699900 и +380963492879
-