Проверенная гадалка и помощница. ⇐ Московские гадалки
-
Автор темыОксанаКрайнова
- Всего сообщений: 19
Проверенная гадалка и помощница.
Мне Ольга Афанасьева помогла, нашла ее по отзывам. Помогла семью сохранить и из черной полосы выбраться. Смотрит по картам, гадает очень хорошо, рассказывать ей ничего не нужно, она сама смотрит и говорит все как на духу. Воду не льет, порчами и сглазами не пугает. Денег не берет, ей платят сколько в своих силах. Очень сильная женщина, за свои обряды несет ответственность и работает всегда до результата. Старую ее страницу взломали конкуренты, но прежние люди, кто к ней обращался в Вотсап могут ее найти. https : / / v k . com / oafanasyeva70 / Или WhatsApp +7-960-736-63-75.
Re: Проверенная гадалка и помощница.
Добрый день, форум. Я знала, что мой муж мне изменяет, и я была готова это терпеть лишь бы он от меня не ушел, но к сожалению он оставил меня одну с детьми. Я решила обратиться к помощи ясновидящей чтобы она мне помогла вернуть мужа назад в семью. Прошло 2 недели и мой муж ко мне вернулся! Если нужна будет кому-то такого рода помощь, то обращайтесь к Терезе я вам оставлю её номерок +79162699900
Вы знаете я искала гадалку со стажем. Нашла на форуме информацию о гадалке Елены. Решила сама проверить. Уж очень много было отзывов о ней. Что могу сказать. Гадалка отличная. Обращалась за помощью, очень нужна была помощь в бизнесе, поскольку конкуренты применили помощь другой гадалки чтобы испортить мне бизнес. Хорошо что гадалка помогла мне справиться и поставила защиту на меня и мою работу. Рекомендую всем. Вот её номер вайбер 380505007019
Привет всем! Я была у гадалки Ноны, гадает точно, открывает дорогу(я устроилась в банк долго не могла устроиться), помогает в личной жизни. Женщина скромная, берет сколько даете, говорит Божье благословение нельзя продать. номер вайбер +79253477518
На консультации меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации пизвестная провидица Галина Янко.
Огромное спасибо Галене за четкую, правдивую информацию и предсказания.
Искренне рекомендую всем, кто хочет разобраться в себе, снять порчу, открыть дорогу, очиститься свинцом, вылечить испуг, погадать на хиромантии и на обычных картах и на кофе.Мне она помогла снять родовое проклятие, ни одна гадалка с этим справиться не могла.Аж мурашки по коже.У нее есть сайт Галина Янко вбейте в гугле сами увидите.Вот ее контакты вайбер и ватсап +79857704114
Огромное спасибо Галене за четкую, правдивую информацию и предсказания.
Искренне рекомендую всем, кто хочет разобраться в себе, снять порчу, открыть дорогу, очиститься свинцом, вылечить испуг, погадать на хиромантии и на обычных картах и на кофе.Мне она помогла снять родовое проклятие, ни одна гадалка с этим справиться не могла.Аж мурашки по коже.У нее есть сайт Галина Янко вбейте в гугле сами увидите.Вот ее контакты вайбер и ватсап +79857704114
Могу подсказать ясновидящию что занимается любовной магией. Помогала и мне и моей сестре, знакомым моим. Лично мне помогла с мужем, когда он ушел от нас. Сестре когда муж стал гулять.
Очень подробно все рассказывает. Просит фотографию для того чтобы по ней считывать информацию. Ее вайбер +79661889822
Очень подробно все рассказывает. Просит фотографию для того чтобы по ней считывать информацию. Ее вайбер +79661889822
-
- Всего сообщений: 5
Всем рекомендую гадалку Нелли, она проверенный человек. Пошла к ней по совету подружек. Ничего не расспрашивает, не задает никаких вопросов, разложила карты стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем есть у нее дар. Кому интересно звоните вот её номер+79629738967
-
- Всего сообщений: 8
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ РЕАЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА ОБРАЩАЙТЕСЬ К ГАДАЛКЕ Глории Сафоновой. Она реально помогает а гадает и видит все по фото и на расстоянии. И ВСЕ ЧТО ОНА ГОВОРИТ ВСЕ СБЫВАЕТСЯ. Я ЕЕ РЕАЛЬНЫЙ КЛИЕНТ, напишите ей ht tp://v k. co m/gloria_safonova и убедитесь, она не возьмёт денег если ничего не произойдет!!!
-