Проверенная гадалка и помощница. ⇐ Московские гадалки
-
Автор темыОксанаКрайнова
- Всего сообщений: 19
Проверенная гадалка и помощница.
Мне Ольга Афанасьева помогла, нашла ее по отзывам. Помогла семью сохранить и из черной полосы выбраться. Смотрит по картам, гадает очень хорошо, рассказывать ей ничего не нужно, она сама смотрит и говорит все как на духу. Воду не льет, порчами и сглазами не пугает. Денег не берет, ей платят сколько в своих силах. Очень сильная женщина, за свои обряды несет ответственность и работает всегда до результата. Старую ее страницу взломали конкуренты, но прежние люди, кто к ней обращался в Вотсап могут ее найти. https : / / v k . com / oafanasyeva70 / Или WhatsApp +7-960-736-63-75.
-
- Всего сообщений: 4
Re: Проверенная гадалка и помощница.
Моя подруга попросила помощи и как водится, я не смогла отказать. Ее проблема заключалась в том, что она не решалась познакомиться с парнем, который ей понравился. Я ее настроила и она позвонила Анжелике. Что она ей нагадала подруга не говорит, но парень тот сам предложил ей встречаться. Вот так.Аннаа: ↑01 июн 2018, 12:36 Я обращалась к гадалке Анжелике за магической помощью, а если бать точной, то обращалась чтобы она мне сняла порчу. Это просто удивительно но после того как она её сняла и поставила защиту, мне рамного легче стало. Я наконец то смогла заниматься своим дело. Рекомендую всем WhatsApp + 7 96 87039257
Я хочу сказать что много к кому обращалась, много потеряла, растратила. Но вот недавно по совету обратилась к она мне погадала в начале, гадание мне очень понравилось. Позже к ней обратилась за работой, помогла, я очень ей благодарна. Я узнала о некоторых из своего окружения, на кого нужно особенно обратить внимание и жизнь пошла в гору. Зовут Елена 380505007019
Добрый день. Могу посоветовать провидицу которая мне реально помогла. Были проблемы в семье. Муж ушел к другой и подал на развод. Искала помощи везде, но помогла мне Тереза.Знаю, что она занимается не только вопросами проблем в семье. Кто ищет реальную помощь оставляю телефончик ..+79162699900
Я была у ясновидящей Нелли. Ее телефон подсказала мне моя подруга. Решила уже давно мучащую меня проблему, порча по женской линии рода. Всегда с ней на связи, когда у меня возникают такие сложные обстоятельства. Оставляю ее номер телефона +79629738967
я была у Ноны, 100% сильная ясновидящая, но я по скайпу с ней общалась, все видит как в зеркало, и прошлое и настоящее и все про людей гооврит и будущее мне сказала, так все и произошло, если человек без карт и всякой хрени на тебя смотрит и все рассказывает, это о чем то говорит! Ее телефон 89253477518
я была у Ноны, 100% сильная ясновидящая, но я по скайпу с ней общалась, все видит как в зеркало, и прошлое и настоящее и все про людей гооврит и будущее мне сказала, так все и произошло, если человек без карт и всякой хрени на тебя смотрит и все рассказывает, это о чем то говорит! Ее телефон +79253477518
Хороший специалист в области магии- ясновидящая Лидия Петровна. Читала много хвалебных отзывов о ней. Обратилась к ней погадать - была удивлена её точностью. Прошлое рассказала от и до, будущее тоже чётко. В апреле делала у неё заговор на новую работу ( потеряла старую). Это фантастика, но работа нашлась, как и сказала Лидия Петровна в середине мая, и даже сумму зарплаты мне назвала, какая будет. И всё это сбылось. После такого опыта советую обратить на эту ясновидящую внимание, у неё дар - и сильный дар.
А лечением занимается Лидия Петровна?Мария 1: ↑15 июн 2018, 22:25 Хороший специалист в области магии- ясновидящая Лидия Петровна. Читала много хвалебных отзывов о ней. Обратилась к ней погадать - была удивлена её точностью. Прошлое рассказала от и до, будущее тоже чётко. В апреле делала у неё заговор на новую работу ( потеряла старую). Это фантастика, но работа нашлась, как и сказала Лидия Петровна в середине мая, и даже сумму зарплаты мне назвала, какая будет. И всё это сбылось. После такого опыта советую обратить на эту ясновидящую внимание, у неё дар - и сильный дар.
На сколько я знаю что целительством тоже занимается, сама не обращалась. Знакомая ходила. Говорила что понравилось, но что именно делает не знаю. Это Вам лучше позвонить Лидии Петровне и у нее уточнить.Анна Генадьевна: ↑15 июн 2018, 22:27 Хороший специалист в области магии- ясновидящая Лидия Петровна. Читала много хвалебных отзывов о ней. Обратилась к ней погадать - была удивлена её точностью. Прошлое рассказала от и до, будущее тоже чётко. В апреле делала у неё заговор на новую работу ( потеряла старую). Это фантастика, но работа нашлась, как и сказала Лидия Петровна в середине мая, и даже сумму зарплаты мне назвала, какая будет. И всё это сбылось. После такого опыта советую обратить на эту ясновидящую внимание, у неё дар - и сильный дар.
А лечением занимается Лидия Петровна?
-