Проверенная гадалка и помощница. ⇐ Московские гадалки
-
Автор темыОксанаКрайнова
- Всего сообщений: 19
Проверенная гадалка и помощница.
Мне Ольга Афанасьева помогла, нашла ее по отзывам. Помогла семью сохранить и из черной полосы выбраться. Смотрит по картам, гадает очень хорошо, рассказывать ей ничего не нужно, она сама смотрит и говорит все как на духу. Воду не льет, порчами и сглазами не пугает. Денег не берет, ей платят сколько в своих силах. Очень сильная женщина, за свои обряды несет ответственность и работает всегда до результата. Старую ее страницу взломали конкуренты, но прежние люди, кто к ней обращался в Вотсап могут ее найти. https : / / v k . com / oafanasyeva70 / Или WhatsApp +7-960-736-63-75.
-
Автор темыОксанаКрайнова
- Всего сообщений: 19
Re: Проверенная гадалка и помощница.
НЕ ХОЧУ ТУТ ГОВОРИТЬ, ЧТО КТО ТО ЛУЧШЕ, КТО ТО ХУЖЕ, НО ОЛЬГА ПОМОГАЕТ И ЭТО ФАКТ.
Девочки ходила к гадалке, мне все понравилось.все объяснила, расставила по полочкам и сказала как мне поступить в моей ситуации чтобы быть в плюсе.И за свой труд мало берет. Я счастлива что к ней обратилась.Ее контакты +79629738967
К сожалению, вы пока не можете размещать ссылки. Пожалуйста, удалите из своего сообщения следующее:
Была у ясновидящей Терезе и получила помощь в решении очень серьезной проблемы, которая замучила за долгие годы. До этого не верила, что есть еще такие сильные маги. Спасибо Вам большое и дай Вам Бог крепкого здоровья.+79162699900
Я по поводу старшего сына ездила к одной женщине. Она его лечила от зависимости. Проработала с ним около трех недель. Сын действительно перестал употреблять и больше не пил. Так же она мной занималась..женским здоровьем .контакты +380974006735
-
- Всего сообщений: 4
Я обращалась к гадалке Анжелике за магической помощью, а если бать точной, то обращалась чтобы она мне сняла порчу. Это просто удивительно но после того как она её сняла и поставила защиту, мне рамного легче стало. Я наконец то смогла заниматься своим дело. Рекомендую всем WhatsApp + 7 96 87039257
Всем приветик. Хочу оставить свои комментарии по поводу гадалок -магов. Я много искала в свое время, сейчас остановила выбор на одной женщине зовут Нелли . Она ясновидит. Все четко говорит, не размытыми фразами. Ритуалы вроде тоже делает, но лучше у нее уточнить. +79629738967
Не так часто обращаюсь к магии, но иногда приходится. Так вот уже несколько лет хожу только к одной женщине. Она и сама по себе человек хороший и советы дельные даёт. Лидия Петровна - 8 906 078 75 27.
В мой дом пришла беда, с мужем разругалась, даже из дома выгнал. Собрала последние деньги, и поехала к маме. Она то мне и рассказала про Нато грузинскую ведунью, мне было страшно идти к ней, но все же решилась. Нато провела диагностику с помощью свечей и сняла с меня порчу, прошло 3 дня и муж позвонил мне с извенениями, просит вернуться, теперь думаю, соглашаться или нет. Нато спасибо тебе. 8 (925) 835-2377
-